Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ИИ умнее? Чат ГПТ или Дипсик? И почему?

Пётр Крысин Мудрец (19419), закрыт 3 месяца назад
Именно для решения просто бытовых задач типа как проснуться больше нравится чат гпт, но в решении всяких олимпиадных математических задач Дипсик мне понравился больше, задачу с которой я с чатом гпт боролся 10 минут просто, чтобы получить хотя бы ответ, ДипСик выдал полное решение, которое я проверил и оно оказалось полностью обоснованным и без ошибок.
Лучший ответ
Андрей Просветленный (36586) 3 месяца назад
сравнивал их, в коде - из этих двух чатГПТ умнее. самый умный qwen
Пётр КрысинМудрец (19419) 3 месяца назад
В коде и человек справится
Qwen не справился с задачей. Но спасибо за совет, понадобится код использую гпт
Андрей Просветленный (36586) Пётр Крысин, я 2 кода делал, чатгпт хню несёт, то уберёт часть кода, то "оптимизирует" так что половина функций не работает, при этом я писал ему что убирать строки не надо. qwen справился на отлично
В коде и человек справится
неа. если ты не шаришь в программировании а нужен какой-то скрипт - человек не справится.
Остальные ответы
Ангелина Новикова Мудрец (11303) 3 месяца назад
Почему все вокруг решили, что ИИ умнее поисковика Гугл/Яндекс и т.д.?
В поисковике похожей задачи не нашел
Ангелина Новикова Мудрец (11303) Пётр Крысин, ИИ ещё сырое, и в основном он просто пересказывает вопрос ответом или просто лжёт
Ярило Оракул (69465) 3 месяца назад
Leo

Ну так у них и спросите

ПОЧЕМУ?
XYZ Просветленный (41996) 3 месяца назад
Зависит от конкретной задачи обе сети работают только с текстом в отличии от мультизадачной Google Gemini которая работает с изображением, видео документами тогда Гугл ИИ будет умнее всех
Богдан Вуба Ученик (130) 2 месяца назад
Сравнивая ИИ, как ChatGPT и ДипСик, важно учитывать их разные сильные стороны. ChatGPT отлично справляется с бытовыми задачами, предлагая советы и поддержку в повседневной жизни. Однако, когда дело доходит до сложных математических задач, ДипСик действительно демонстрирует свою мощь, предоставляя полные и обоснованные решения. Это подчеркивает, что выбор ИИ зависит от конкретной задачи. Как бы там ни было, каждый из них уникален в своем подходе, и важно выбирать инструмент, соответствующий вашим нуждам. Jaycopilot тоже может стать вашим надежным помощником в этом процессе.
Похожие вопросы