Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы отреагировали на изоляцию от внешнего мира в психиатрической больнице?

Nik Armon (президент мира) Мыслитель (7825), открыт 3 недели назад
если бы там оказались
8 ответов
Ангелина Новикова Гуру (3529) 3 недели назад
Здесь тоже своего рода психушка)
алкаш пропитый Просветленный (32891) 3 недели назад
я там был уже а если вернусь то наверно ну так хз скорее негативно там скучно кроме книг и зомбоящика нихера нет
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55176) 3 недели назад
Давно вы там не были, видимо. О какой изоляции речь?
Александр ТарлецкийМыслитель (8258) 3 недели назад
Я был там давно, для буйных, пациентов с сильнейшими психическими отклонениями она таки есть.
Лежал от военкомата две недели.
Психотерапевт онлайн™Оракул (55176) 3 недели назад
Подэкспертные по направлению ВВК, это отдельная категория. Они госпитализируются в закрытое отделение СПЭ, как это и предусмотрено законом. Обычных пациентов это не касается.
Елена Филатова Оракул (55755) 3 недели назад
КАК ОТДЫХ.
ВСЯ психиатpия - снаpужи.)
Александр Тарлецкий Мыслитель (8258) 3 недели назад
Я там был от военкомата очень давно, кормят очень хорошо.
Но не моё совсем, я чуть прифигел за две недели из за частичной изоляция, она там есть хоть и слабая в отделении неврозов.
Изоляция для буйных пациентов в психиатрической клинике вроде как несколько отделений, основные: отделение острых, неотложных состояний и отделение неврозов.
Вернуться я бы туда не хотел, может что-то и изменилось в лучшую сторону. Я много чего там видел но описывать всё не буду.
Если не буйный и не совсем свихнувшийся окончательного ничего страшного там нет, но и особо хорошего тоже, всё жёстко, всё строго.
Кемеровская психиатрическая больница. Всё описывать не буду, но если буянишь и не слушается то последствия очень нехорошие, могут побить и привязать к кровати ещё и укол впиндюрить.
Вообще шутки плохи.
В целом неплохая больница, хороший ПНД, грамотные понимающие врачи.
Мне лично никто плохо там не сделал.
Иван Геренцев Искусственный Интеллект (262031) 3 недели назад
сломанную кость помещают в гипс ,а сломанной душе нужен покой от информации
Похожие вопросы