Тревожное расстройство и армия.
Здравствуйте, такой вопрос у меня.. До армии были проблемы с моральным состоянием, возили к психиатру и неврологу был поставлен диагноз
1) Расстройство адаптации.
2) Синдром вегетативной Дистонии, с перманентно-пароксизмальным течением, с паническими атаками. Стал жаловаться на моральное состояние, возили к психиатру, поставили новый диагноз: Тревожное расстройство.
Освободили от всех нарядов, но командир решил загружать рабочками. С ними тоже справляется не могу, у меня гнойный синусит не могу работать на холоде, нос очень сильно сводит. Маня вызывал на беседу ст.лейтенант, сказал: Выбирай путь, либо так отслужишь без нарядов или положим тебя в медпункт, так и будешь до конца служить. Не знаю что делать.. Либо ложиться в псих.отделение в госпитале и через ввк домой, но ложиться тоже боюсь туда..
Здравствуйте, если имеются такие жалобы и ранее поставленные диагнозы, то конечно лучше лечь в госпиталь, как минимум пусть обследуют, если подтвердится, тогда отправят заключение на ВВК и комиссуют.
Вам уже всё сказали: "Выбирай путь, либо так отслужишь без нарядов или положим тебя в медпункт, так и будешь до конца служить"
Потом в трудоустройстве проблемы будут.
Я бы выбрал медпункт