Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница категории А1 и А2

Дмитрий Унгурян Ученик (92), открыт 3 недели назад
В чем разница категории А1 и А2
5 ответов
Данечка Волков Мудрец (17333) 3 недели назад
А1 - мотоциклы, объем двигателя которых не превышает 125 см3, а мощность не более 11 kW. Управлять таким транспортным средством можно с 16 лет, а учиться на курсах с 15,5 лет. A2 - мотоциклы, с мощностью двигателя не более 35 kW. Учиться на данную категорию можно с 17,5 лет.
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103823) 3 недели назад
Смотри
А1 - мотоциклы, объем двигателя которых не превышает 125 см3, а мощность не более 11 kW. (1 ишак) Управлять таким транспортным средством можно с 16 лет, а учиться на курсах с 15,5 лет. A2 - мотоциклы, с мощностью двигателя не более 35 kW (5 лошадей)
Дмитрий УнгурянУченик (92) 3 недели назад
Получается если я получу права на А2 то я могу кататься на мото техники у которой больше 125сс?
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103823) Дмитрий Унгурян, эти вопросы тебе лутше гаишники объяснят. А не тут. Или интернет.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (209404) 3 недели назад
что-то не припомню категорию А2, это в какой стране?
Дмитрий УнгурянУченик (92) 3 недели назад
Молдова
Aston DBS Высший разум (661458) 3 недели назад
Это тебе надо гуглить по своей стране,т.к. в РФ нет подкатегории "А2"
Егор Пипко Ученик (159) 3 недели назад
Категория A1 включает в себя управление мотоциклами с объемом двигателя до 125 см³ и мощностью до 11 кВт. В то время как категория прав A2 позволяет управлять мотоциклами мощностью до 35 кВт, но с ограничением на соотношение мощности к весу. Эти категории предназначены для разных уровней опыта и навыков вождения.
Похожие вопросы