Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать расклад таро

Афина Гальваньо Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Расклад на чувства парня. Общаемся в компании и довольно активно по переписке. Признавались друг другу во взаимной симпатии. Но внезапно он говорит что больше ничего не чувствует и мы перестаем общаться на пару недель. Сейчас начали общаться вновь. Не понимаю вернулись ли у него чувства
Голосование за лучший ответ
Divide et impera Профи (680) 2 месяца назад
Вернулись это же видно по раскладу
Афина ГальваньоУченик (131) 2 месяца назад
Меня смущает карта смерти
Divide et impera Профи (680) Афина Гальваньо, это перерождение
NATALYANA Искусственный Интеллект (137302) 2 месяца назад
Ни одной карты, отвечающей за чувства, в вашем раскладе нет. Все так, как вы и говорите: было влечение, затем остановка общения (Смерть). А дальше что-то непонятное - этот человек в отношениях/браке и у него есть ребенок? На данный момент находится в выборе, не знает к какой девушке прибиться. Будьте к нему повнимательнее, у него все не так просто на личном фронте. В итоге вернётся туда, где ребенок.
Афина ГальваньоУченик (131) 2 месяца назад
Студенты мы, никаких детей и других девушек на сколько я знаю нет у него. А чувства как он говорит пропали из за принципов. Потому что он близко знаком с моим бывшим.
NATALYANA Искусственный Интеллект (137302) Афина Гальваньо, это ваш расклад) Возможно, он некорректный по причине того, что вы сами себе тянули карты, так бывает. Сформулируйте конкретнее вопрос и попросите кого-нибудь вытянуть три карты на ваш вопрос.
Скай Гуру (3889) 2 месяца назад
У него возможно выбор из девушек и в целом он о себе больше думает
Похожие вопросы