Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Галерея в Симс 4

Animesh Ученик (174), открыт 3 дня назад
Здравствуйте ребята !
Подскажите как решить проблему с Галерей в Симс 4 на лицензии в стиме

6 ответов
тушканчик Профи (836) 3 дня назад
фу
перезагрузи роутер
AnimeshУченик (174) 3 дня назад
Перезагружал ,это не влияет ...и вообще как оно вообще связано ?
тушканчик Профи (836) Animesh, ну вдруг с инетом что то. ты в симс уже перезаходил?
оуоуов шулу Ученик (134) 3 дня назад
У меня было такое на пиратке, не помню точно как я решил проблему, но вроде как пару дней просто нажимал на эти кнопки и всё вскоре заработало. Возможно, ещё поможет полазить по игровым настройкам. Может там найдёшь проблему (я помню что так же и в настройках лазил)
AnimeshУченик (174) 3 дня назад
У меня прикол в том что я даже игру перегрузил со стима но все что я получаю это бесконечная попытка подключения
оуоуов шулу Ученик (134) Animesh, скорее всего это проблемы самой игры, потому что, как я писал ранее, у меня такое было на пиратке но через время всё заработало. По какой-то причине симс не хочет загружать всё с первого раза. Попробуй продолжить анонимно
Lucio Arrowood Ученик (246) 3 дня назад
может попробовать перезапустить игру или проверить соединение с интернетом иногда помогает
ele Знаток (306) 3 дня назад
может попробовать перезапустить игру или проверить настройки сети в стиме иногда помогает
Jimmie Ученик (247) 3 дня назад
может попробовать перезапустить игру или проверить соединение с интернетом иногда помогает
sadasdsa sadasdsad Профи (702) 3 дня назад
Здравствуйте! Проблема с подключением к Галерее в Sims 4 на лицензионной версии в Steam довольно распространена. Вот несколько решений, которые могут помочь вам:

1. Перезагрузка и Проверка Связи:

Перезагрузите игру: Самый простой и часто эффективный способ. Закройте Sims 4 полностью и запустите ее снова через Steam.
Перезагрузите Steam: Иногда Steam может быть причиной проблемы. Закройте Steam (убедитесь, что он полностью закрыт, проверив трей) и запустите его снова.
Проверьте Интернет-соединение: Убедитесь, что у вас стабильное подключение к Интернету. Проверьте скорость соединения, попробуйте перезагрузить роутер. Убедитесь, что ваш брандмауэр или антивирусное ПО не блокируют Sims 4 или Steam.
2. Проверка Учетной Записи EA (Origin/EA App):

Убедитесь, что ваша учетная запись EA подключена к Steam: Sims 4 требует подключения к учетной записи EA. Проверьте, что вы вошли в свою учетную запись EA (через приложение EA App или Origin, если оно еще установлено) и что она связана с вашей учетной записью Steam. Если вы не помните, как это сделать, поищите “как связать Steam и EA account” в Google.
Проверьте статус серверов EA: Возможно, проблема на стороне EA. Проверьте статус серверов EA на сайте или в социальных сетях EA. Если серверы не работают, вам придется подождать, пока они не будут восстановлены.
3. Очистка Кэша:

Очистите кэш игры Sims 4:

Закройте Sims 4.
Откройте папку “Documents” (Мои документы).
Найдите папку “Electronic Arts”.
Найдите папку “The Sims 4”.
Удалите файлы:
localthumbcache.package
Все файлы в папке cache (можно удалить саму папку cache, она будет создана заново при запуске игры)
Запустите Sims 4.
Очистите кэш Steam:

Закройте Steam.
Нажмите клавиши Windows + R, чтобы открыть окно “Выполнить”.
Введите %localappdata%\Steam\htmlcache и нажмите Enter.
Удалите все файлы и папки в этой папке.
Запустите Steam.
4. Настройки Брандмауэра и Антивируса:

Разрешите доступ Sims 4 и Steam в брандмауэре Windows (или в вашем антивирусе): Убедитесь, что Sims 4 и Steam имеют разрешение на доступ к Интернету через ваш брандмауэр и антивирусное программное обеспечение. В брандмауэре Windows это можно сделать, добавив Sims 4 и Steam в список исключений. Конкретные инструкции зависят от вашего антивируса, поэтому поищите в его справке, как добавить программу в список исключений.
5. Запуск от Имени Администратора:

Запускайте Sims 4 и Steam от имени администратора: Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку Sims 4 и Steam и выберите “Запуск от имени администратора”.
6. Сброс настроек игры (крайняя мера):

Переименуйте папку The Sims 4: В папке “Documents\Electronic Arts” переименуйте папку “The Sims 4” во что-то другое (например, “The Sims 4 Backup”). При следующем запуске игра создаст новую, чистую папку “The Sims 4” с настройками по умолчанию. Это сбросит все ваши настройки игры, но ваши сохранения останутся в старой папке. Если это решит проблему, вы можете попробовать перенести сохранения и другие файлы из старой папки в новую, но делайте это по одному, чтобы не перенести обратно причину проблемы.
Важные моменты:

Моды: Если вы используете моды, попробуйте отключить их все и проверить, решит ли это проблему. Моды могут вызывать конфликты и проблемы с подключением к Галерее.
Лицензия: Убедитесь, что ваша копия Sims 4 действительно лицензионная и активирована в Steam.
Поддержка EA: Если ни одно из этих решений не помогло, обратитесь в службу поддержки EA. У них могут быть дополнительные решения или информация, специфичная для вашей ситуации.
Удачи! Надеюсь, что одно из этих решений поможет вам подключиться к Галерее.
Похожие вопросы