Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это , если не работа мечты ?+++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117498), закрыт 1 месяц назад
Пошли бы ?
Лучший ответ
СОВЁНОК Оракул (60557) 1 месяц назад
Нет
Я мечтаю работать обнимателем панд.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (117498) 1 месяц назад
А я подниматетелем пингвинов )).
Кулёма Искусственный Интеллект (146728) СветлАнк@, они, небось, кусаются.)))
Остальные ответы
ашка Мыслитель (5093) 1 месяц назад
травануться можно
ашкаМыслитель (5093) 1 месяц назад
и еще ездить много придется, не только по россии видимо:/
Матвей Сенькин Ученик (148) 1 месяц назад
Нет,слишком тяжелая работа...
Диана Просветленный (26993) 1 месяц назад
Это путь к ожирению и другим болячкам
AnGeL Мыслитель (7648) 1 месяц назад
Так бы пошла, жаль что шаурму не люблю
Иван Курнев Гуру (4839) 1 месяц назад
Ой имба . почему пишут что траванутся можно когда там же что про больницу написано . Просто работа мечты 5 дней бесплатно хаваешь а зарплаты ой ой ой. а если ожирение то спортом чё заниматься не будешь
Степан Искусственный Интеллект (425433) 1 месяц назад
Нет .Ну а о политике , серая схема в таких забегаловках ,и не без знания чиновников .В моем городке есть Сербская скара , небольшая сеть подобнъх забегаловок , в меню есть все из кухни Сербии , владелец позаботился обо всем ,под каждъй кошелек , Стоимость обеда примерно таже ,если бъ приготовили сами .Вчерашний суп всегда бесплатно /согласитесь что суп, борщ ,щи не ''живут'' только 24 часа . И в любом случае он полезней чем шаверма
. Мудрец (11341) 1 месяц назад
это только для одиноких и очень молодых. знаю одного смотрового пятерочек... он из самолетов не вылезает. живет в аэропорту на смежных рейсах. к 40-ка годам вымотался как лошадь...
Кулёма Искусственный Интеллект (146728) 1 месяц назад
Как-то напрягает пункт - оплата мед страховки, включая гастроэнтеролога.)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 1 месяц назад
Не ем такое и пробовать не буду. Никаких денег на имодиум не хватит, а от дизентерии и сальмонеллы на горшке умереть не хочется . За 100 метров обхожу такие " заведения"
Нанетта Мудрец (16366) 1 месяц назад
Не пошла бы - я вегетарианка. Вот если бы дегустатором конфет, и на сладком сэкономишь, так как напробовавшись уже не захочется ничего сладкого
Ёрш Искусственный Интеллект (522438) 1 месяц назад
Пойти, только чтобы за короткий срок стать начальником дегустаторов, и самой их не дегустировать, а лишь командовать
А.Т. Оракул (99131) 1 месяц назад
Смерть печени и смерть от диареи вы работой мечты именуете???
Очень странно...........
silver patina Гуру (4245) 1 месяц назад
Скажу как дегустатор-любитель шаверм:

– мне понадобилось больше года чтобы найти по близости к дому качественную горячую шаурму

1. одна есть в суши-баре (ито так себе)
2. что-то похожее на другую – в пиццерии
3. и третья, настоящая, в шаверменной

Остальные и травили, и ингредиентами издевались над шавермой.

– после найдения нормальной – в ней стал обнаруживаться недовес (время от времени). Что говорит о том, что там разные повара – готовят по-разному, или один – ворует еду домой.

Шаверма поднимает настроение именно мясом, приготовленном мангальным образом. Ну, и свежими огурцами немного. Их дома тоже проблема «хранить», надо или есть сразу, или выбрасывать.

Есть шаурму каждый день – вкусную не надоедает. А вот в количестве более 1-ной порции – может надоесть как в фильме «Белое солнце пустыни» от чёрной икры – до тошноты.

Много перелётов (тем более не по причине «туризм», а по работе) – это негатив.

Если есть хотябы минимальный риск отравиться – я бы ни за какие деньги не стала устраиваться подопытным кроликом. А для контроля сан.обстановки и веса блюд – пусть ставят видеонаблюдение, оператора камер и весы.
O*K Искусственный Интеллект (143084) 1 месяц назад
Не уверена
Моя работа мечты это
Тестировщик пляжей
Похожие вопросы