Иван Курнев
Гуру
(4839)
1 месяц назад
Ой имба . почему пишут что траванутся можно когда там же что про больницу написано . Просто работа мечты 5 дней бесплатно хаваешь а зарплаты ой ой ой. а если ожирение то спортом чё заниматься не будешь
Степан
Искусственный Интеллект
(425433)
1 месяц назад
Нет .Ну а о политике , серая схема в таких забегаловках ,и не без знания чиновников .В моем городке есть Сербская скара , небольшая сеть подобнъх забегаловок , в меню есть все из кухни Сербии , владелец позаботился обо всем ,под каждъй кошелек , Стоимость обеда примерно таже ,если бъ приготовили сами .Вчерашний суп всегда бесплатно /согласитесь что суп, борщ ,щи не ''живут'' только 24 часа . И в любом случае он полезней чем шаверма
.
Мудрец
(11341)
1 месяц назад
это только для одиноких и очень молодых. знаю одного смотрового пятерочек... он из самолетов не вылезает. живет в аэропорту на смежных рейсах. к 40-ка годам вымотался как лошадь...
Нанетта
Мудрец
(16366)
1 месяц назад
Не пошла бы - я вегетарианка. Вот если бы дегустатором конфет, и на сладком сэкономишь, так как напробовавшись уже не захочется ничего сладкого
silver patina
Гуру
(4245)
1 месяц назад
Скажу как дегустатор-любитель шаверм:
– мне понадобилось больше года чтобы найти по близости к дому качественную горячую шаурму
1. одна есть в суши-баре (ито так себе)
2. что-то похожее на другую – в пиццерии
3. и третья, настоящая, в шаверменной
Остальные и травили, и ингредиентами издевались над шавермой.
– после найдения нормальной – в ней стал обнаруживаться недовес (время от времени). Что говорит о том, что там разные повара – готовят по-разному, или один – ворует еду домой.
Шаверма поднимает настроение именно мясом, приготовленном мангальным образом. Ну, и свежими огурцами немного. Их дома тоже проблема «хранить», надо или есть сразу, или выбрасывать.
Есть шаурму каждый день – вкусную не надоедает. А вот в количестве более 1-ной порции – может надоесть как в фильме «Белое солнце пустыни» от чёрной икры – до тошноты.
Много перелётов (тем более не по причине «туризм», а по работе) – это негатив.
Если есть хотябы минимальный риск отравиться – я бы ни за какие деньги не стала устраиваться подопытным кроликом. А для контроля сан.обстановки и веса блюд – пусть ставят видеонаблюдение, оператора камер и весы.