Top.Mail.Ru
Ответы

Как помириться с мамой?

Дело в том что мама положила на мой счет деньги еще года четыре назад. А я за это время нахватала кредитов и расплатилась этими деньгами. Сегодня моя мать узнала об этом. И конечно сказала что мне доверять нельзя, что я плохая дочь и т д. Что я подвела ее. Я согласна с ней, накосячила знатно. Но как вернуть доверие и помириться?Не хочет разговаривать со мной

По дате
По рейтингу
Новичок

Если она каждый раз будет напоминать об этом, то с каждой зп возвращай ей деньги, продай какие-то свои вещи, накопи денег. Я когда что-либо мне родители начинают припоминать, я просто беру и продаю вещь, пусть это даже любимая вещь.. это тяжело, когда тебе постоянно напоминают, я просто чувствую тревогу.. и не могу существовать. после возвращаю деньги, и говорю что я их заработала на профи.ру, допустим за урок французского

Мудрец

Верни лучше деньги

Оракул

Скажи что вернешь и смысл было класть тебе деньги только через 4 года вспомнить о них ?

Ученик

Признание вины и искреннее раскаяние.

Мудрец

Раскаяние на хлеб не намажешь

Ученик

Сколько денег?

Ученик

ХАХАХАХАХАЛП ЛУЧШИЙ ВОПРОС

Мастер

зачем тебе мать на счёт деньги поставила? если в качестве подарка, то зачем она обижается на то что ты их потратила? по сути это твои деньги, тебе и решать что с ними делать

Мастер

Скажи что дела житейские, что теперь ты будешь умнее!

Ученик

Оу... Ситуация сложная, я обычно просто предлагаю отговорить эту тему подробно чтоб больше не было никаких обид и всего прочего, ну если прям никак не получится то лучше смириться, она же не будет всю жизнь обижаться и не доверять вам из-за одной ошибки, все могут ошибаться и не все идеальны

Оракул

Помирись и покайся, объясни свой поступок чтобы она поняла.

Ученик

Скажи ей что ты понимаешь, что поступила неправильно, и скажи что постепенно заработаешь и вернешь всю сумму на этот счет.

Видео по теме