Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с мамой?

Vika Vika Ученик (45), закрыт 3 дня назад
Дело в том что мама положила на мой счет деньги еще года четыре назад. А я за это время нахватала кредитов и расплатилась этими деньгами. Сегодня моя мать узнала об этом. И конечно сказала что мне доверять нельзя, что я плохая дочь и т д. Что я подвела ее. Я согласна с ней, накосячила знатно. Но как вернуть доверие и помириться?Не хочет разговаривать со мной
Лучший ответ
Kak Dela Мастер (1018) 3 дня назад
Если она каждый раз будет напоминать об этом, то с каждой зп возвращай ей деньги, продай какие-то свои вещи, накопи денег. Я когда что-либо мне родители начинают припоминать, я просто беру и продаю вещь, пусть это даже любимая вещь.. это тяжело, когда тебе постоянно напоминают, я просто чувствую тревогу.. и не могу существовать. после возвращаю деньги, и говорю что я их заработала на профи.ру, допустим за урок французского
Остальные ответы
Таскын Серикканов Ученик (235) 3 дня назад
Сколько денег?
Раида ТагироваУченик (109) 3 дня назад
ХАХАХАХАХАЛП ЛУЧШИЙ ВОПРОС
женичка. Профи (595) 3 дня назад
Признание вины и искреннее раскаяние.
Xpeн КапустныйОракул (70578) 3 дня назад
Раскаяние на хлеб не намажешь
женичка. Профи (595) Xpeн Капустный, Автор не указал что деньги были положены на карту в долг.
Раида Тагирова Ученик (109) 3 дня назад
Оу... Ситуация сложная, я обычно просто предлагаю отговорить эту тему подробно чтоб больше не было никаких обид и всего прочего, ну если прям никак не получится то лучше смириться, она же не будет всю жизнь обижаться и не доверять вам из-за одной ошибки, все могут ошибаться и не все идеальны
Рыцарь на час Знаток (338) 3 дня назад
Скажи что вернёшь бабки, так и делай с каждой зп
Обожаю женские ступни, лизать!!! Мыслитель (5315) 3 дня назад
Скажи что дела житейские, что теперь ты будешь умнее!
M a t e r i a l i s t Просветленный (37983) 3 дня назад
Само собой все пройдёт... Если есть желание и возможность верни деньги.
Ксения Искусственный Интеллект (230686) 3 дня назад
Скажи что вернешь и смысл было класть тебе деньги только через 4 года вспомнить о них ?
ритусик Гуру (3152) 3 дня назад
зачем тебе мать на счёт деньги поставила? если в качестве подарка, то зачем она обижается на то что ты их потратила? по сути это твои деньги, тебе и решать что с ними делать
Кирилл Медведев Просветленный (20160) 3 дня назад
Верни деньги и вместе с мамой их прогуляй в кабаке.
iphone apple Мудрец (13111) 3 дня назад
это конечно зашквар, нет тебе прощения!!
Артем Просветленный (46951) 3 дня назад
Долго историю эту придумывал?
Егор Дерябин Дерябин Ученик (89) 3 дня назад
подожди чуток и всё само наладится а если нет то прополисось или сделай ей покушать меня это всегда спасало )
Jimmie Ученик (247) 3 дня назад
попробуй написать ей письмо с извинениями и объяснением своих ошибок может это поможет
Афанасий Афанасьев Знаток (306) 3 дня назад
Со временем должна обида уйти, не думаю, что это на всю жизнь. А так, как и говорят другие - потихоньку деньги возвращать
Похожие вопросы