Выпадение волос и лечение
Добрый день. Проблема такая: уже на протяжении нескольких месяцев очень сильно выпадают волосы. За пол года потеряла примерно 80%. Недавно сопоставила начало выпадения волос и начало применения лекарственного крема «Тридерм». Использовала его для кожи головы, так как всегда тревожил сильный зуд кожи и обильная перхоть. После применения крема проблема исчезает, но потом опять появляется вновь. Так вот, обращаюсь к знающим людям или к тем кто сталкивался с такой проблемой. Могут ли выпадать волосы от длительного применения этого препарата?
Логика простая если лечение не помогает нужно всё исключить и начать по одному. Много полезного написано про хозяйственное мыло, почитайте.
Или про тот же берёзовый дёготь.
А вы не пробовали зайти К ВРАЧУ? К дерматологу или ДАЖЕ к трихологу?
Добрый день! Выпадение волос может быть связано с множеством факторов, включая использование препаратов, таких как «Тридерм». Этот крем содержит кортикостероиды, которые могут влиять на здоровье волос. Если проблема сохраняется, рекомендую обратиться к трихологу. Возможно, стоит рассмотреть и вариант пересадки волос для восстановления плотности шевелюры.
У меня волосы лезли потому что витамин Д в дефиците был. Назначили для восполнения фортедетрим и выпадение прекратилось. Через месяц заметила. У корней пушок- это начали расти новые волосы.
У меня выпадали сильно из-за низкого железа - пропила курс Доступное железо хелат от Тетралаб, намного лучше все стало, от этого железа нет побочек у меня со стороны ЖКТ