Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите трактовать вопрос к таро: что будет если я напишу (позвоню) ему? Мы в ссоре*

Никки Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
6 кубков, туз мечей, 5 кубков, 7 кубков, 2 кубков, колесница, 10 кубков, император, 7 пентаклей, король пентаклей (последние 2 выпали сами)
Голосование за лучший ответ
Людмила Просветленный (20651) 2 месяца назад
Вы очень много вытянули карт, достаточно триплета (трёх карт).
Вы надеетесь наладить тёплые отношения, как было раньше (6 кубков). Он вам вообще не ответит, или очень грубо, резко ответит (туз мечей), и вас это очень сильно опечалит, введёт в депрессию (5 кубков). Вы будете строить планы, фантазировать, мечтать, что у вас наладятся отношения, что вы помиритесь, и что у вас будут стабильные прекрасные отношения (7 кубков, 2 кубков, колесница, 10 кубков, император), но этого не будет, потому что этого не хочет молодой человек - ему это не надо, он не видит в этом никакого смысла. Для него отношения с вами - пустая и бесполезая трата времени (7 пентаклей, король пентаклей).
НиккиУченик (94) 2 месяца назад
Спасибо?
ЛюдмилаПросветленный (20651) 2 месяца назад
Пожалуйста!
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (208801) 2 месяца назад
Как раньше (6 кубков) уже не будет, с прошлым покончено (туз мечей). человек разочарован (5 кубков) были мечты (7 кубков) о том, что вы пара (2 кубков) и все идет (колесница) к свадьбе (10 кубков - император). Вложения человек (король пентаклей) не оправдались (7 пентаклей). Нет смысла звонить.
Спасибо?
Анна Шевлякова Оракул (96008) 2 месяца назад
Вопрос некорректен. Правильнее спросить: какова вероятность нашего примирения, если я проявлю инициативу к этому? На ваш вопрос: "Что будет, если? " можно ответить и прямым путем
Спасибо! Я учту замечание про корректность вопроса
Космос Оракул (91898) 2 месяца назад
Очень много карт, вытаскивайте не больше трёх.

В целом карты показали, что Вы хотите вернуть так, как было прежде. Но мужчина очень скупо к Вам относится. Вы будете ждать ответа - его не будет, либо он будет не многообещающим.
Похожие вопросы