Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто как понимает смысл песни груупыНаутмлус Помпилиус Кто ещё?

Раиса Раиса Мудрец (12557), открыт 4 дня назад
25 ответов
ИБ Просветленный (21708) 4 дня назад
у них много песен
Раиса РаисаМудрец (12557) 4 дня назад
Я про песню с названием Кто Еще
ИБ Просветленный (21708) Раиса Раиса, а. такой даже не знаю. нравится "моя звезда"
Асахи Ангел Знаток (277) 4 дня назад
смысла не понимаю но сам музон нравится
Sergey Goltsov Гуру (3922) 4 дня назад
Наутилиус-это класс.
krank ! Мастер (1194) 4 дня назад
да хз, слова прикольные
dimi4 Ученик (218) 4 дня назад
да там же про жизнь и любовь всегда все сложно и мудро иногда просто хочется орать
Jimmie Ученик (246) 4 дня назад
я думаю что песня про жизнь и поиски себя в этом мире все запутано и сложно
Александр Попов Просветленный (49828) 4 дня назад
Я себя ненавижу, но я готов, чтобы ты, полюбив меня, изменила меня....
Афанасий Афанасьев Знаток (306) 4 дня назад
Скорее о любви, а тень - скорее всего метафора, обозначающая тёмную сторону человека.
Вот и смысл строки - "Если ты хочешь любить меня, полюби и мою тень."
Саша ДигоПросветленный (47134) 4 дня назад
Да, думаю, так и есть: "слова мои все ложь, но это мои слова".
den Ученик (186) 4 дня назад
я думаю что песня про жизнь и поиски себя а еще про тоску по прошлому
homa Ученик (230) 4 дня назад
я думаю смысл песни в том что мы все ищем себя и свои мечты
Earthwalker Мыслитель (9920) 4 дня назад
Бутусов не шевчуки, гребенщиковы или прочие макаревичи, и смысл в песнях его есть. Он сам комментировал это в некоторых интервью. Да, манера действительно очень сложна к созданию стихов, но такой стиль был нарочитым – шёл с 80-х.
Stanislav Lovelace Просветленный (34071) 4 дня назад
Глубокий смысл песни «Кто ещё» группы «Наутилус Помпилиус» заключается в том, что речь идёт о тени, которая прилипает к ногам и символизирует нашу сущность и тайные помыслы.Также смысл песни «Кто ещё...» группы «Наутилус Помпилиус» заключается в желании любви и принятия, несмотря на тёмную сторону личности.
Текст предполагает, что у героя есть тень или тёмный аспект личности, который он не может принять, но хочет, чтобы его возлюбленная обняла и полюбила его полностью, включая эту тёмную сторону.
В целом песня исследует темы принятия себя и принятия другими, а также желания искупления и очищения от тёмной стороны.
Автор текста — Илья Кормильцев, автор музыки — Вячеслав Бутусов. Песня входит в альбом «Крылья» (1995).
Также существует комментарий И. Кормильцева, подготовленный к презентации альбома «Крылья» (1995): «Кто ещё» — попытка с помощью девушки спасти нарождающееся капиталистическое общество».
Песня «Наутилус — кто еще» — символ 90-х.Автор и композитор песни, Вячеслав Бутусов, создал удивительно эмоциональное произведение, в котором он задается вопросами о смысле жизни, о том, зачем мы живем и чего мы боимся. Музыка наполнена глубокими эмоциями, которые передаются слушателю с первых аккордов.Текст «Наутилус — кто еще» вызывает размышления, задает вопросы о том, кто мы есть и куда мы идем. Песня стала настоящим символом времени, в котором были заметны яркие и противоречивые события.«Наутилус — кто еще» стал не только гимном отдельной эпохи, но и песней, которая до сих пор раскрывает свою глубину и актуальность. Трек стал настоящей классикой российского рока и продолжает звучать в исполнении группы «Наутилус Помпилиус» на их концертах и в эфире радиостанций.Песня «Наутилус — кто еще» остается одной из самых значимых и сильных песен русской рок-музыки. Она продолжает вызывать наши самые глубокие чувства и помогает нам размышлять о важных и трудных вопросах жизни.
Nada Ученик (249) 4 дня назад
я думаю что песня про поиски себя и смысл жизни а ещё про тоску по прошлому
dikii Ученик (234) 4 дня назад
мне кажется песня про поиски себя и трудности жизни это как будто путешествие в мрак
Кирилл Медведев Просветленный (20471) 4 дня назад
Песня «Тутанхамон» – сильная штука! Самая моя любимая песня у НП.
Дарья Головачева Просветленный (23178) 4 дня назад
Смысл песни в том,что каждый человек скрывает за собой очень много плохого,и что любовь к человека должна быть безусловной - любовь не за что то,а несмотря ни на что.То есть любить человека нужно со всем плохим,что есть в его душе.
Похожие вопросы