Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(186307)
5 дней назад
Ну очевидно что не хотят вас пускать, мне кажется бесполезно барахтаться. Билеты на самолет жалко, пропадут.
Мне кажется во второй раз имело смысл подавать на туристическую визу, сделать отменяемую бронь в отеле на период пребывания. Может и прокатило бы.
Фиг знает что им не нравится в ваших документах.
KvazimordochkaЗнаток (330)
5 дней назад
Первый раз нам пояснили,о то что не понравился не оригинал приглашения,второй раз подавали с оригиналом приглашения,но рассматривал тот же консул,по этому уже закрались подозрения на то что у него уже сложилось предвзятое отношение,по этому и хочу попробовать подать на апелляцию.Плюс еще рассматривал тот консул у которого большой процент отказов.На туристическую нет смысла подавать так как поездка планируется на 2 месяца
*Юля*
Искусственный Интеллект
(247278)
5 дней назад
Замужняя женщина с 2 детьми по приглашению « к другу « на 2 месяца? Ну, я не консул, но у меня б тоже вопросы возникли.
Туристическую обычную не проще сделать ? Без друзей и приглашений?
KvazimordochkaЗнаток (330)
5 дней назад
Я общаюсь со всей семьей не только с ним,плюс там же у нас общие друзья.Жилищные условия позволяют ему сделать приглашение.Не будут же мне все разом делать приглашения)
коша
Искусственный Интеллект
(165407)
2 дня назад
меняй фио, купи недвижимость на свое имя, поработай в газпроме годика три хотя бы, сгоняй пару раз в эмираты и черногорию, и ехай потом по путевке в италию. про знакомого забудь, возможно от там во франции бомжом числится или наркоман. ну и это, детей подари бывшему или дождись совершеннолетия
кошаИскусственный Интеллект (165407)
2 дня назад
с посольством бесполезно бодаться, будешь привлекать к себе лишнее внимание - на тебе поставят галочку как на упертой малахольной, в общем ЕС реестре
Первый шенген.Подавалась по гостевой визе от одного и того же человека(мой друг).Предоставила стандартный пакет документов+св.о рождении детей и св. о браке(никто из семьи даже загранпаспортов не имеет,еду одна),документы на недвижимость в России,подавалась как самозанятая,2 ндфл из личного кабинета с зп свыше 180т ежемесячно за последние 4 месяца,договор с работодателем на год(окончание договора декабрь 2025 года),бронь на авиабилеты.Справка об остатке почти 800к с мокрой печатью сбера.Это второй отказ(первый был в ноябре 2024(приглашение от того же друга,но была приложена распечатка с фото,так как приглашение не успело прийти)справка об остатке была без мокрой печати.В обоих случаях полный пакет документов от приглашающего(ид кард,паспорт,документы на аренду,оплаченные счета на коммунальные платежи.Оба заявления рассматривал один и тот же консул Franck Bodes причина отказа таже самая,недостоверность целей и места пребывания во Франции.Сейчас планирую подавать на апелляцию,с моей стороны и со стороны приглашающей стороны подготовили письма с запросами на пересмотр отказа,так же хотим приложить выдержки из личных переписок где будет показано ,что поездка планировалась еще год назад и знакомы мы более двух лет,так же другие друзья и семья(граждане Франции готовы разрешить использовать личные переписки как доказательство нашего общения)Каковы шансы пересмотра и чем можно подкрепить моё обращение на апелляцию?