Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возврат авто дилеру после такси

Смогарев Алексей Мастер (1854), открыт 2 недели назад
машине 8 мес. Гарантии еще много, но мне сказали что машину зарегистрированную в такси не вернуть. Кто знает подскажите, с какого вдруг я не смогу вернуть машину? Какая разница как я ее использую если еще действует гарантия а в машине куча косяков, из реестра такси я ее вычеркнул но все равно сведения что работала там есть. Подскажите как действовать?
Дополнен 2 недели назад
Для истинных тупорезов, что произвели свои "высеры" ниже.
Авто можно вернуть дилеру в некоторых случаях даже проехав 90.000 из 100.000 гарантийных и выявив недостаток который не удается устранить.
Пример: проехало авто 30.000 км полетел вариатор, его починили или поменяли, а через еще 30.000 он полетел снова - это основание для возврата авто. или начала сползать краска как у меня, авто подкрасили, а они начала слезать снова.
Или к примеру стояла машина в сервисе более 45 суток можно ее не забирать а подать претензию на возврат.
Так что тупорезы, прежде чем совершать "высеры" изучите мат. часть.
А вопрос в том, почему закон о ЗПП не распостраняется на авто в такси, ведь гарантией не запрещено в такси работать да и специальных авто "для такси" не выпускают )))
7 ответов
ЛМЗ Гуру (2851) 2 недели назад
Хз, но думаю, что никак.
Можно конечно попробовать через суд, о том, что неисправности машины вызваны браком, а не тем где ее эксплуатировали.. Есть же какая то служба по защите прав потребителей, вам туда. Так же можно написать в СМИ, чтобы об этом сняли репортаж. Возможно вам нужна экспертиза о том, что автомобиль имеет заводской брак.
Aston DBS Высший разум (663398) 2 недели назад
с какого вдруг я не смогу вернуть машину?
А на каком основании они должны ее принять?Так бы многие тогда делали... Покатались,вернули,забрали деньги и другую брали бы.
Степан Искусственный Интеллект (422302) 2 недели назад
так ее не вернуть даже если перед домом простояла год ,такой закон
Ваше Величество Оракул (50989) 2 недели назад
Какой дурак с тобой будет вести разговор на эту тему. Так бы все и делали Взял машину полгода покатался на ней и сдал назад с требованием замены. Анекдот да и только.
Яшка Мыслитель (6189) 2 недели назад
Тебе нужна более грамотная консультация.Насколько я знаю если гарантийная машина провела в ремонте больше какого то срока в течение года то можно потребовать ее возврата дилеру.Ну опять же косяков много а ты отдавал ее в ремонт дилеру?Это все надо фиксировать.
Александр Искусственный Интеллект (307476) 2 недели назад
если такой умный и всё выяснил, то чё те от нас нужно? разрешение?
у тебя там явно "сервиса" как такового не было... просто договорился чтоб машину там подержали... чтоб "под закон" подсунуть...
YR Искусственный Интеллект (254198) 2 недели назад
Ты слышал звон, но не знаешь откуда он.
Вероятно речь идёт о том, что ты можешь сдать машину дилеру по остаточной стоимости, доплатить и купить новую другую.
Такая услуга предоставляется тем, кто обслуживал машину в этом же дилерском центре.

PS То что ты написал - чушь собачья.
Ты машину купил у российского дилера в России. Забудь обо всех гарантиях и тем более о возврате. Заманаешься судиться.
Похожие вопросы