Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы не можем помочь Христу?

Многие Христиане, даже не понимают того что, если Господь Иисус Христос, Спаситель И Господь и Сын Божий и Хороший учитель Бог, хорошо! Если вы любите Своего Господа Иисуса Христа, почему же не хотите помочь ему? Или он один должен нести этот крест за вас? Он дал нам учение, дал слово, дал пример, что же мы не собираем его? Разве жить спокойно и ни кого не судить, эта не тот пример что дал Христос? Разве Христос, вышел к людям, и начал всем твердить про то что они заблудшие лицемеры? Или сидел за экраном в интернете, и писал всем " Заблудшие лицемеры? " Или всё же жил по Слову Господу? В Слове Господа говорится о том что судить того кого не знаешь в душе, истина! Эта Истина? Или всё же стоит заглянуть тому человеку в душу, и увидеть, какие действия он совершал в жизни? Христианин это не то что последователь Христа, Христианин эта тот кто - Живёт примером Христа. Пример Христа какой? 1. Любить Господа. 2. Не судить. 3. Благословлять врагов. 4. Любить врагов. 5. Любить людей. 6. Не злословить. 7 прощать. Христианин должен быть Самим Иисусом, Вот что значит Познал Христа. А не в интернете " Ты лицемер лжец, не познал(а) Христа" Такие люди, уже получили свою награду. А вот те кто делал так, задумайтесь! Вас Христос искупил, и спас своим учением. А вы даже не можете ему помочь подставить людей на истину. Только один Иисус эта делает. Ибо нету тех кто поможет нам. Иисус выполняет волю Отца Небесного. 💖 а Вот мы - нет. Нет, не повод считать то что если я говорю спасти Христа, считать меня Лицемером, потому один человек сейчас бы подумал то что если я так говорю, значит Я Христа слабым считаю, нет. Прости хочу чтобы ты помог(ла) крест ему донести. 💖 а не за экраном сидеть.)

Дополнен

💖✡️✝️☪️💖💗

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

нужно людям объяснить, что они должны правильно жить, по законам Божьим, тогда все будет хорошо 👌 🫂

Мудрец
4мес

Он у Аллаха Всевышнего ,на небесах
Ты чего
Ведь в Коране есть много аятов о пророке Исе алейхи салям
Там все объяснено и описано подробно

Искусственный Интеллект
4мес

А что он делает?)

Мыслитель
4мес

классная речь