Если тут, то я и мисс Крисс — это один человек. У меня куча допов: я женщина, я пенсионер, преступник... Upd: забыл. Бытует еще такое мнение, что девушка с ником Лост Анджелас — это и есть мисс Крисс, что, в свою очередь, получается, что я тоже являюсь Лост Анджелас. ?
Что я легкого поведения Что у меня муж и 3 детей Про доп акки викенд уже написал)) Я все и не помню, но это было что-то кринжовое? Кста, я когда пришла после бани, на меня напали 2 человека с претензией что лост Анджелес это я? Люди, у вас языка нет спросить, а не нападать?
Что я девственник , надо же,,, вот что нужно делать что бы о тебе сплетленичили что ты девственник ? Это как то антисплетни получается ,, понятно что если бабник , но девственник это как так умудриться шептаться на весь город
Когда лежала в тубдиспансере много лет назад - что у меня богатые родители, которые носят подарки заведующей женского отделения, поэтому меня пичкают секретными лекарствами и я быстро поправляюсь.
Меня как то вызвали к директору с родителями, им сказали, что у меня нервные тики и ещё одна проблема из за которой их вызвали. На следующий день я заболела на 10 дней. Приходу в школу и все говорят что я лежала в психушке
А зачем мне это?) Вдаваться в бредни шизиков)))! Мне за это не платят, я не психопаталогоанатом местного разлива ))) Нашла свой архивный ответ https://otvet.mail.ru/question/213286721 ??? 6 лет назад, в другой категории))!