Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пубертат.Почему это проблема?ПОЧЕМУ ЭТО СТАЛО НАСТОЛЬКО ГНИЛОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ОБЩЕСТВЕ.

Арсений Смелянский Ученик (134), на голосовании 1 месяц назад
Доброго вечера!Короче,часто вижу в интернете подобные высказывания "Пубертатник пошутил" и подобные шутки про этот период.ПОЧЕМУ В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО СТАНОВИТСЯ ЧЕМ-ТО УЖАСНЫМ?ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? СТАТЬ МОНАХОМ И УЙТИ В ЛЕС?Ну реально,надоело это все.
Голосование за лучший ответ
RrNtef Мудрец (17211) 2 месяца назад
забей,не обращай внимания
Семён Пищаль Мыслитель (6842) 2 месяца назад
Жить дальше так как все живые сушества проходят этот важный период
Алексей Володин Мастер (1040) 2 месяца назад
потому что пубертатники в большинстве своем мегадp0чepы и надоедают своими комментами под видосами красивых дам
Арсений СмелянскийУченик (134) 2 месяца назад
Знаю.Ну в чем осуждение то?Если про комменты понимаю,то про кхм-кхм это ж потребность организма,вроде ж.
Алексей Володин Мастер (1040) Арсений Смелянский, остальные хотят комменты по теме а не про красоту и их хотение точить палку на даму
Ага Сейчас Просветленный (28664) 2 месяца назад
Интернет вообще не самое толерантное место. Дело тут не в пубертате. Попробуй зайти на автофорум и спросить например, нужно ли прогревать двигатель. +100 тыс комментов и щитсторм обеспечены.
женичка. Профи (937) 2 месяца назад
Главное, чтобы пубертат на всю жизнь не растянулся)

Раньше мальчики даже в пубертате паиньки были. (Говорю так, будто мне 30 лет ;) Ну, время идёт, люди меняются.

А ещё проблематичность в том, что эти самые пубертатники делают крайне неуместные высказывания, контролировать себя надо, особенно когда руки чешутся написать под фото/видео девушки с формами "Найк про, фары слепят, какой размер?" И тд.
Арсений СмелянскийУченик (134) 2 месяца назад
Ну,я адекват,такое на полном серьезе не напишу(Да и по рофлу..)
Похожие вопросы