Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накопить деньги в 11 лет

Vay Deluxe Ученик (135), открыт 5 дней назад
Как накопить деньги в 11 лет
14 ответов
Мышеловкин сыр Гуру (3438) 5 дней назад
Эскорт
Vay Deluxe Ученик (135) 5 дней назад
что это
Мышеловкин сыр Гуру (3438) Vay Deluxe , на дому у других подрабатывать,помочь чем то, можешь напрямую предлагать
Отчим Ogree Мастер (1047) 5 дней назад
Сексопалентологоанатом?
Даниил Дьячков Ученик (149) 5 дней назад
Продавать хлебные корочки в классе
AfinaУченик (227) 5 дней назад
Сейчас не 94 год
Vay Deluxe Ученик (135) 5 дней назад
они не купят
Даниил Дьячков Ученик (149) Vay Deluxe , я за деньги хлеб солил
Afina Ученик (227) 5 дней назад
Не тратить весь доход, просить у родителей мелочь, складывать
Asad Lloyd Ученик (226) 5 дней назад
спи3ди деньги у отца
Илья Будрин Мудрец (16852) 5 дней назад
Листовки раздавать
kulovskyЗнаток (369) 5 дней назад
ему в 11 никто не даст раздавать листовки, даже с согласием родителей.
Илья Будрин Мудрец (16852) kulovsky, Мы с пацанами раздавали листовки галамарта, монетки
Илья БудринМудрец (16852) 5 дней назад
В основном галамарта
kulovsky Знаток (369) 5 дней назад
Попроси родителей оформить карточку детскую, которая привязана к их основному счёту. Потом регнись на сайтах по типу плеерка или фанпей. Тебе нужно рублей 500. Зайди в тг и найди чаты по покупке/продаже аккаунтов в Brawl Stars. Я изучал рынок где-то полгода наверно. за 20к можно максимум рублей 200-250 давать. За 10 - сотку. За 30к дают 600. Запрашивай у продавцов видео, где они выходят с аккаунта, также перепривязывай их на свою почту, т.к с готовой брать не советую, могут реснуть (восстановить). Пользуйся гарантами по типу WasTuL либо kotov, их найдёшь сам. Я так перепродавал аккаунты, т.к покупал по этим ценам и продавал на плеерке в 1.5-2 раза дороже. В общей сумме около 20 тысяч чистых накопил за месяца 3-4 (для перепродаж это нормальная сумма). В начале тебя могут очень много пытаться обмануть из-за твоей неопытности, но ты не расстраивайся. Есть ещё варик по типу дизайна и т.д, делать людям аватарки по 25р, либо через нейросеть, но это много денег не принесёт.
ещё могут попадаться аккаунты с пассажирами (с людьми, которые сидят на акке, т.к тебе могут продать украденный аккаунт). с такими очень проблемно потом, поэтому советую тчательно при покупке их проверять, к примеру посмотреть когда последний раз на нём играли в истории боёв. Я брал от 2-ух дней неактива.
Never Gonna Give You Up Знаток (309) 5 дней назад
Творчеством заняться и продавать результаты. Например, делать фигурки из эпоксидной смолы.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184768) 5 дней назад
Нужно перестать их тратить, тогда копиться будут.
а теперь вопрос, откуда им копиться? =) Мне 15, родители никогда денег не давали. Из-за чего начал сам справляться.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184768) kulovsky, а почему сразу это не сообщили? Ну, раз начали справляться с доходами, что похвально, теперь с расходами начните справляться. Так и накопятся.
Dima German Мудрец (14267) 5 дней назад
1 - Продавать ненужные вещи (игрушки, книги, одежду и т.д) 2 - если ребенок хорошо учится по какому-то предмету, он может помогать своим одноклассникам или младшим школьникам. 3 - Убирать снег зимой или подстригать газон летом.
DARK KNIGHT Знаток (447) 5 дней назад
Дарить слаймы первому классу. Проверенная временем темка, пробуй
Похожие вопросы