Дополнен 3 дня назад
А так могу сказать что один единый подвид человека, просто в разных местах, эволюционировал в человека почти одинаково. Имея не большие отличия учитывая вид разумного человека. Пример. Те же домашние кошки, в разных уголках планеты - эволюционируют по одному принципу. Они научились имитировать человеческую речь, полно приколов как кошка говорит бонджорно на итальянском, хеллоу на английском, а на русском так полно речей. Так и на других языках, идёт имитация речи и других слов. Так же у кошек стали появляться гуманоидные стопы, как мутация, и большой палец. Думаю вы видели в интернете такое.
Дополнен 3 дня назад
В моих описаниях прошу учитывать, что я имею ввиду также даты и до нашей эры.
Основные 7 прародителей-наций это скандинавы, евреи, египтяне, индусы, китайцы, индейцы, африканцы?
1.Скандинавы, то есть те, что жили и живут на севере, и расселились потом дальше в холодные широты, такие как Евразия, или англосаксонские. А именно так называемые "белокожие люди". За счёт того, что жили в холоде, от того и "белокожие".
2. Евреи как один из древних народов, что упоминается во многих источниках.
3.Египтяне, как отличительный внешне от евреев, и африканцев. И у египтян есть памятники архитектуры датированные нескольким тысяч лет.
4.Африканцы, как явно другой народ. Частично изменившийся только под влиянием других "культур". А так по сути самобытен.
5.Индейцы, так как долгое время были изолированы от всех. Причём все имеют одни корни, даже якуты, доказано, что бывшие индейцы, до разделения материков. И имеют одни и те же гены.
6.Индусы по такому же принципу как и египтяне.
7.Китайцы по такому же принципу. Причём все азиаты, даже из СНГ имеют с ними схожие гены и внешность.
И да я не забыл про арабов. Учитывая историю, могу сказать, что арабы это бывшие египтяне смешанные с индусами. А от арабов пошли уже другие народы. Такие как СНГшные азиаты, которые изначально китайцы.
А те же цыгане это бывшие индусы.