Top.Mail.Ru
Ответы

Есть всего 7 прародителей-наций всего человечества?

При ответах прошу без "горячих голов", которые цепляют к словам. Я ни к чему не призываю. А это просто исследование. Я не расист. Все народы хороши и имеют место быть.
В моих описаниях прошу учитывать, что я имею ввиду также даты и до нашей эры.

Основные 7 прародителей-наций это скандинавы, евреи, египтяне, индусы, китайцы, индейцы, африканцы?

1.Скандинавы, то есть те, что жили и живут на севере, и расселились потом дальше в холодные широты, такие как Евразия, или англосаксонские. А именно так называемые "белокожие люди". За счёт того, что жили в холоде, от того и "белокожие".
2. Евреи как один из древних народов, что упоминается во многих источниках.
3.Египтяне, как отличительный внешне от евреев, и африканцев. И у египтян есть памятники архитектуры датированные нескольким тысяч лет.
4.Африканцы, как явно другой народ. Частично изменившийся только под влиянием других "культур". А так по сути самобытен.
5.Индейцы, так как долгое время были изолированы от всех. Причём все имеют одни корни, даже якуты, доказано, что бывшие индейцы, до разделения материков. И имеют одни и те же гены.
6.Индусы по такому же принципу как и египтяне.
7.Китайцы по такому же принципу. Причём все азиаты, даже из СНГ имеют с ними схожие гены и внешность.

И да я не забыл про арабов. Учитывая историю, могу сказать, что арабы это бывшие египтяне смешанные с индусами. А от арабов пошли уже другие народы. Такие как СНГшные азиаты, которые изначально китайцы.
А те же цыгане это бывшие индусы.

Дополнен

А так могу сказать что один единый подвид человека, просто в разных местах, эволюционировал в человека почти одинаково. Имея не большие отличия учитывая вид разумного человека. Пример. Те же домашние кошки, в разных уголках планеты - эволюционируют по одному принципу. Они научились имитировать человеческую речь, полно приколов как кошка говорит бонджорно на итальянском, хеллоу на английском, а на русском так полно речей. Так и на других языках, идёт имитация речи и других слов. Так же у кошек стали появляться гуманоидные стопы, как мутация, и большой палец. Думаю вы видели в интернете такое.

Дополнен

Вот примеры мутаций.

Анонимный опрос
Да.
Нет.
Я не знаю.
Всего голосов: 20
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

где вариант ответа ПОРЖАЛ, забавные рассуждения?

Гуру
3мес

нет.и причем тут китайцы,аборигены.

Мудрец
3мес

Австралийцы (коренные аборигены) - вот кто обособился на отдельном континенте. Остальные как нибудь да связаны (сталкивались рано или поздно между собой).

А так - вроде бы 4 группы крови есть. Вот вам и "разная" кровь. Но учитывая универсальность I (нулевой) - могут быть и они "прародителями".

Интересно это всё, только если не умозаключениями, а например полной расшифровкой генома, универсального лекарства, объединения всех индивидов в нейросеть по интерфейсу (со стиранием границ) - было бы продуктивней мне кажется. "Все люди братья"(с) Не стоит выделять среди них "любимчиков".

Оракул
3мес

И где такую ересь люди берут?

Ученик
3мес

Что точно у всего есть начало