Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка делала минет бывшему

Мне 20 ей 16 познакомились случайно, и всё очень хорошо начало слаживаться в отношениях, начали встречаться через 17 дней после знакомства (целоваться начали до того как начали серьезные отношения) спустя 3 дня после начала отношений, лишил её невинности и стал думать о нашем будущем и о том как сильно её люблю, и как сильно любит меня она, у нас такая ментальная связь, ну просто как будто созданы друг для друга, встречаемся уже 3 месяца, познакомил её со своей семьей и говорил о своих серьезных намерениях, в отношениях она просто идеальная, ни одного лишнего шага, ни одного лишнего слова (я всё ради неё, она всё ради меня)

и так теперь к теме
я до отношений знал что у неё был единственный бывший парень, с которым она пробыла 2 года, (во время нашего знакомства, прошло 3 недели с их расставания) отношений она после этого не хотела и не собиралась, хотела отдохнуть, но во мне она увидела «того самого» и полюбила очень сильно и поэтому закрыла глаза на прошлые отношения, со временем я узнал что она ему во время отношений делала минет, я на это сначала закрыл глаза, потому что сказал что главное девственница, но на днях я узнал что она ему один раз это сделала в автобусе по своей инициативе, и у меня внутри весь мир перевернулся, я не знал что делать, я сказал ей что мы расстаемся, и что мне противно не из-за того что она ему делала, а за то в каких условиях это было. Сделать это в автобусе тоже самое что на мусорке (моё мнение) к слову за 2 года не дала ему лишить себя девственности, говорит что у неё чувство что хранила для меня, и я это очень сильно ценю, но тот факт о ее прошлом не дает мне покоя, аж до слез, и ещё с тем пониманием какой тот парень был никчемный, меня ещё больше убивает, и я знаю что я лучше его по всем фронтам, я понимаю конечно что это её прошлое, и что с этим человеком она была 2 года и сохранила девственность при этом, но как представляю эту картину меня это просто уничтожает, что она могла такое сделать в таких условиях, она об этом очень жалеет как и о тех отношениях по итогу, мне прощает любой косяк, сказала что даже измену готова для меня простить, и то что она отдала мне свою невинность я тоже очень ценю и уважаю, но всё равно что-то мне не дает покоя, я понимаю что меня тогда даже не существовало и что они тогда любили друг друга, и когда он начал к ней недостойно относиться, она его бросила спустя 3 месяца как он ушел в армию, (хотела с ним до этого расстаться, но он начал ныть и. умолять чтобы она его не бросала) она сказала что без меня жить не сможет если я уйду. я ей сказал что в любом случае, я с ней до конца и главное то что мы делаем во время отношений, а не до, я её все равно люблю, но уже что-то не то.
Что мне делать? может дело во мне?, очень нужен совет.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

что было то было, у вас же все хорошо. девушка она вроде как хорошая, друг другу подходите. зачем расставаться? да, неприятно, но вот случилось у нее так.

Гуру
5мес

Тебя смущает автобус, а не сам минет. Тебя смущает что парень внешне был хуже тебя. Но не смущает сам факт что твоя малышечка в целом не так невинна как тебе хотелось бы. В том плане что это в потенциале развратная шкура, парня бросила потому что потеряла интерес, с тобой произойдет один в один тоже самое. Если нет никаких ограничителей в виде морали в её голове, что бы наяривать в общественном месте, значит там найдется место и другим фетишам, а похоть с развитием любит разнообразие) ты думаешь ей твоего кокушонка будет интересно на протяжении всей жизни мусолить?) Через время ты ей приешся, другой парень вызовет намного больше эмоций за счет новизны и её "навсегда" будет смыто в мусорку вместо с тобой. А ты приобретешь ценный урок жизни.
Потом не вини всех баб. Если ты суешь руку крокодилу не зная что он кусается, виноват не крокодил а ты, что остался по локоть без руки.

Искусственный Интеллект
5мес

ДА. дело в тебе .- и как бы ты не любил - тебе всегда будет это напоминать-особенно когда поддаш.. - так что как бы нибыло- однажды тебе это всё надоест и ты yйдеш... так что лучше это делать сейчас..

Просветленный
5мес

Девка глупая, могла бы поменьше болтать, но решила, что быть честной лучше... Не зря есть поговорка: " "Мужу" - псу не показывай жопу всю." Вот, теперь нашелся и тот, кто сломал ей целку, а теперь бросит ее из-за ее же откровенности и веры в .удака с больным воображением.

Просветленный
5мес

Так они все сосут ))) ты как будто 1 день в мире живешь ?)