Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с мужчиной тельцом-тигр .

Анастасия Колосова Ученик (119), на голосовании 1 неделю назад
Знакомы пару месяцев, видимся на выходных, и иногда после работы заезжает, на 5 минут. Первый пишет очень редко, но если я напишу сразу отвечает, молчаливый когда трезвый, если выпиваем то много делиться о себе о планах на жизнь, становится раскрепощенней начинает обнимать или как то хочет дотронуться и тд, трезвый так не делает. Пару раз о просила о небольшой помощи, помогал. Семья его знает обо мне, познакомил с сыном, они вдвоем живут. Проявляет иногда заботу,дарит безделушки милые.Ревнует к другим мужчинам.Да вроде бы понимаю что нравлюсь ему, но всегда ли они такие закрытые или ему нужно время, чтоб открыться полностью. Или он такой всегда и будет. Или может я ему и не очень нравлюсь поэтому он такой суховатый!? Подскажите какие они, у кого мужчины тоже тельцы.
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (387045) 1 месяц назад
Они разные что мужчины, что женщины. Хотите самообмана - читайте про тигра и тельца, хотите реально знать - смотрите либо по его поведению в определенное время, или стройте карты его визитов, смс-сок, звонков и т.п. стройте карты и смотрите вместе с радиксом, тогда получите самый точный ответ на перспективу ваших отношений...
La Luna Nera Высший разум (195671) 1 месяц назад
Меня сразу насторожил момент, что человек меняется когда выпьет)Трудно с такими закрепощенными, что тельцами, что стрельцами.
Но ведь чушь все это, надо смотреть натальный гороскоп.
Похожие вопросы