Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло... почему...если женщина не замужем... то сразу не берут?...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232209), закрыт 3 дня назад
других вариантов нет совсем?...

как всиХда... глубоко психологически...
Лучший ответ
Реперка Искусственный Интеллект (211973) 3 дня назад
со старых времен тянется когда женщины не работали.их только замуж выдавали.уже давно все наоборот.женщины не только работают и все на себе тащат но и пошли мужчины которые лежат на диване.кто кого куда не берет еще большой вопрос.а эта фигня из 19 века что ее замуж берут или не берут все еще тащится волоком лицом по асфальту.
Остальные ответы
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (415896) 3 дня назад
значит что-то с ней не так
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (232209) 3 дня назад
что именно?
` Queen of Evil `, что-то психологическое или внешность
Городская ласточка Гений (70565) 3 дня назад
Очереди нет.
Возможно, что-то не так)
и что же не так?
Городская ласточка Гений (70565) ` Queen of Evil `, передали по своему "сарафану")
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (817396) 3 дня назад
Навеял мой вопрос?))
Потому что так и есть)) Как показывает практика..Хотят все не ври, что не хочешь)
А вот почему не взяли?) Значит плохая была))
ага, он самый)
спасибо не хочу) я уже там была) не понравилось)
но видимо все равно плохая)
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (817396) ` Queen of Evil `, я там уже была - коронная фраза всех разведенок, чтобы скрыто что Второй раз их уже не берут)) Та же по сути отмазка Все хотят и второй тоже
nastasik Знаток (358) 3 дня назад
Берут, но не женятся.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (290328) 3 дня назад
Как то так?
а если не одиноко, но никого нет, все равно некрасивая?)
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (290328) ` Queen of Evil `, Сложный вопрос. Возможно, что и так. Или как вариант - независимая и самостоятельная, сильная женщина с котом.
Эльга Искусственный Интеллект (462043) 3 дня назад
Надежней брать у прежнего хозяина)
.. ..Знаток (271) 3 дня назад
Сейчас все перекупы
Юлиана Оракул (97628) 3 дня назад
Как это - не берут, если не замужем?
Tails Оракул (53889) 3 дня назад
Некоторые причины, по которым незамужних женщин могут неохотно брать на работу:
  • Опасения о возможном уходе в декрет. Руководители и кадровики могут думать, что незамужняя женщина выйдет замуж, родит и уйдёт в декрет. 1
  • Нежелание работодателя контролировать сотрудницу. Если незамужняя девушка всё же получает место работы, за ней могут установить строгий контроль, чтобы предотвратить возможные «проблемы», связанные со свадьбой и рождением детей. 1
Однако стоит отметить, что по результатам опроса сервиса SuperJob, в 81% компаний семейное положение женщины не влияет на решение о принятии её на работу.  3
Важно помнить, что каждый случай трудоустройства уникален, и у разных работодателей могут быть свои критерии отбора сотрудников.
вы где такое читаете?)
Tails Оракул (53889) ` Queen of Evil `,
  • SuperJob.ru. На сайте есть статья «Почему не берут на работу незамужних и без детей». 3
  • RBC.ru. В статье «Почему женщин неохотно берут на работу в России. Компании назвали причины» на сайте РБК Life приводятся результаты опроса сервиса SuperJob, согласно которым в 22% российских компаний ещё есть предпочтения и установки, связанные с социальным статусом женщин, которые претендуют на должность. 4
Также на сайте dzen.ru в статье «Почему женщин не хотят брать на работу?» от 19 мая 2023 года приводятся некоторые причины, по которым женщин могут неохотно брать на работу, в том числе из-за стереотипов.  5
Kak Dela Мастер (1018) 3 дня назад
вот я близнецы, мне дороже всего своя свобода ? я не воспринимаю никакие браки и прочую муть, мне хорошо одной, мне так комфортно, хз с чем это связано
.. ..Знаток (271) 3 дня назад
Гороскопы можете засунуть себе глубоко
Kak Dela Мастер (1018) .. .., так и сделаю
Александр Хейнонен Оракул (77498) 3 дня назад
Ей говорят — с твоей-то внешностью
Ну что такого в .....дцать лет?
И кружат в сердце вихри нежности,
Как майских яблонь белый цвет...

Благополучия!
Анна Мудрец (11452) 3 дня назад
А вдруг она заразная)
Alinka Профи (916) 3 дня назад
Потому что большинству людей нравится обсерать других.
.. .. Знаток (271) 3 дня назад
В чем вопрос? Что не берут? Кобылу? Много точек, мало смысла.
리동욱 Просветленный (42164) 3 дня назад
Ждет менопаузы)

P.S.Комментаторы жгут)))))
Миру-мир! Просветленный (21670) 3 дня назад
Ну как бы... это чисто лингвистически... Когда мужчина с женщиной образуют семью, то говорят: "он её взял в жёны". Соответственно, если на женщине никто не женится, то говорят, "никто не берёт", впрочем, можно сказать и "она ни за кого не выходит". Первое словосочетание, просто, короче.

А, и да, женщина, обычно, в сексе играет пассивную роль, потому её "берут" или "не берут". Отсюда и соответствующие словесные идиомы.
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (905461) 3 дня назад
Что значит "Не берут")))
Она же не чемодан какой-то )))
Просто ещё не ВСТРЕТИЛА)!
....

Похожие вопросы