Нормальный ли БП от bloody
Bloody ATX 550W BD-PS550B 80+ bronze
Кто что можешь сказать про него ?Обзоры ещё не видел , комментариях к покупке все советуют
Ответ от RawMind.ru
Bloody ATX 550W BD-PS550B - это блок питания начального уровня с сертификатом 80 Plus Bronze. Он предлагает базовую функциональность и подходит для нетребовательных систем.
Судя по отзывам покупателей, он работает стабильно и тихо. Однако, стоит помнить, что это бюджетный вариант, и у него есть некоторые ограничения:
Мощность: 550 Вт достаточно для большинства офисных ПК и простых игровых систем. Но для мощных игровых сборок с топовыми видеокартами может не хватить.
Качества комплектующих: В блоках питания бюджетного сегмента часто используются менее качественные компоненты, что может привести к более короткому сроку службы.
Вывод: Bloody ATX 550W BD-PS550B - это неплохой вариант для нетребовательных систем по доступной цене. Но если у вас мощная игровая сборка, стоит рассмотреть более мощный и качественный блок питания.
Нигде нет обзоров на БП, чистый рандом)
В целом, под не сильно мощное железо пойдет, дальше на свой страх и риск
Я б взял какой нибудь Powercase PW600 / Azza psaz 650
Ну так обзоров нет - собственно и говорить нечего. По косвенным признакам он вообще с ДГС, т.е. самая дешманская шляпа.
НН в блоках питаниях, если мышки сомнительного качества, то БП не считаю лучше
я бы отдал предпочтение более популярным и проверенным производителям блоков питания, по типу deepcool и be quiet!