Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться распознавать проходимцев среди ухажёров и как найти смысл жизни без мужчин если нравишься одним прохолимца

Раиса Раиса Мудрец (12520), открыт 3 дня назад
Только двое из тех, кому я нравилась, были порядочные. Один не устроил мою маму, другой сделал меня вдовой.
27 ответов
sputnichek Мастер (1215) 3 дня назад
Вот гады эти мужики, не дают спокойно жить этому золотцу, только жизнь портят.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (472582) 3 дня назад
Прибил твоего мужа что ли?
Раиса РаисаМудрец (12520) 3 дня назад
Нет умер
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (472582) Раиса Раиса, жуть
Маленькая Мэдди Просветленный (26613) 3 дня назад
Ну, так ты ж неполноценная без мужика, вот поэтому весь сброд к рукам прибираешь. Тут, конечно, проще обзавестись котом, фалоимитатором и жить одной.
Не совсем неполноценная. Не буду себя расписывать. Много чего из себя представляю. Но хочется отношений
Маленькая Мэдди Просветленный (26613) Раиса Раиса, потому и хочется до икоты, что сама из себя больше корчишь. Первого отшила, потому, что матери не понравился. Это как прикажешь понимать? Ты с мамой жила или с мужиком?
Михаил 2222 Профи (618) 3 дня назад
Научись ценить себя и устанавливать четкие границы: проходимцы часто ищут тех, кто готов жертвовать своими интересами. Смысл жизни можно найти в саморазвитии, хобби, друзьях, карьере и заботе о себе. Мужчины — не единственный источник счастья. Ты достойна искренних отношений, но пока сосредоточься на себе и своих целях
Kak Dela Мастер (1018) 3 дня назад
купи себе лирику , я так сделала
Даниил КошелевПросветленный (32397) 3 дня назад
Kak dela
Kak Dela Мастер (1018) Даниил Кошелев, дань я так в жизни не ловила умиротворения всетаки есть что-то прекрасное в этом мире что-то необъяснимое меня буквально уносит под грустный Дэнс артик асти но и в то же время полностью покидает тревога я будто ловлю кринж со всего но и не ржу как лошадь как в обычные дни так как я хохотушка та еще какие-то умиротворенные ? вайбы напичканные абсолютным спокойствием
Жалоба на рекламу наркотиков.
Kak Dela Мастер (1018) Раиса Раиса, Раиса какая же вы всетаки двуличная
Даниил Кошелев Просветленный (32397) 3 дня назад
Ты не знаешь чего хочешь. Сначала сформируй критерии которые хочешь видеть в мужике а затем ищи.
Александр Трофимов Высший разум (5001114) 3 дня назад
Хм...ваш ухажёр сделал вас вдовой...
Оррригинально!)))
...какая интересная у людей жизнь...
BurnПрофи (566) 3 дня назад
Как же скучно мы живём)
Раиса Раиса Мудрец (12520) Burn, умер. Ничего оригинального
Умер. Ничего оригинального.
HANI Просветленный (30097) Раиса Раиса, Это не лучшее место что бы об этом рассказать, понимаю что хочеться выговориться,но будте готовы , к тому что вобщем , получаете .
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (244801) 3 дня назад
Вдовцом вас сделал тот мужчина, который ваш сколиоз заметил?
ВдовОЙ. Да, он.
Раиса Раиса Мудрец (12520) Раиса Раиса, умер
Tsunpo Kawakami Мастер (1988) 3 дня назад
90% мужчин и есть проходимцы. Счастливый брак это скорее исключение из правил.

Тоже была эта проблема. Потом я просто написала на бумаге, что я ценю в человеке, и перестала давать мужчинам второй шанс, если они меня не уважают,пытаются изменить под себя или делают вид что слушают, а потом перечеркивают все что я говорила до этого. Ведь на первых встречах человек показывает себя с самой лучшей стороны, а если получаешь такое при первой встрече, то что будет дальше?

Дальше я посмотрела в каких сферах и местах интересующие меня мужчины не водятся, а в каких водятся. Ну и в результате все мои друзья-сказочные принцы:)

Теперь проблема в другом, я никого из них не люблю. Продолжать отношения без чувств и вступать в брак не хочется.
Раиса РаисаМудрец (12520) 2 дня назад
И в каких они водятся?
Лилия Искусственный Интеллект (121810) 3 дня назад
Отсекай всех голодранцев, нищебродов и нытиков, заставляющих тебя играть роль спасателя. Ты им не мамочка, не психолог и не спонсорша.

Если весь этот шлак отсечёшь, то останутся нормальные. Среди них и можно выбрать.
Смотри на отношение мужика к тебе. Если он не может назначить приличное место для свидания (кино, театр, музей), если не дарит подарков, то шли лесом. Неуважение терпеть нельзя!! Любой мужик уж как минимум должен иметь возможность сводить тебя в кино и подарить шоколадку. Также он должен проявлять к тебе заботу, интерес, внимание к твоей персоне.
Нишебподов отшивала.
Буду отшивать и тех, кто жалуется на прошлую жизнь.
Один НЕ подходил под вышеуказанные критерии, но оказалось, что готов всю жизнь сразу с несколькими.
Был тут же послан.
Лилия Искусственный Интеллект (121810) Раиса Раиса, ещё важно посылать манипуляторов, тех, кто любит обесценивать даму в общении, тех, кто вынюхивает о благосостоянии женщины. Бабников тоже слать лесом. Они сами палятся обычно, их легко вычислить, т.к. у них в соцсетях одни бабы в друзьях.
Даниил КошелевПросветленный (32397) 2 дня назад
Интересно, а голоданцы и нищеброды которых не нужно спасать приемлемы?
☠⚡Токсичный Кот⚡☠Мыслитель (8810) 1 день назад
сказала кто тут годами сидит и фасолину теребит
капитошка Мудрец (13511) 3 дня назад
никак - такие либо умирают рядом с тобой, либо не нравятся твоей маме...
Нельзя судить по двум случаям
капитошка Мудрец (13511) Раиса Раиса, но остальные то проходимцы...
HANIПросветленный (30097) 3 дня назад
жиза
Милана Гуру (3761) 3 дня назад
Искать порядочных. Проходимцев отсеивать. Подольше просто общайтесь. Сразу не влюбляйтесь. Ну и в постель быстро не ложитесь с ними. Раскроются.
У меня парень был, месяц назад расстались. Так пока общались, сюси, пуси, весь такой милашка. А потом бросил. И куда всё делось, другой человек. Так что тут только время покажет.
А так, смысл жизни...Может вам путешествовать побольше? Или хобби какое-нибудь интересное найти. В этом ключе.
С последним даже до постели не дошло.
Милана Гуру (3761) Раиса Раиса, Не поверите, у меня тоже до постели не дошло с бывшим. Хотя мы достаточно долго общались. Но вот не дошло. Очень странно. Ждал от меня действий?
Мария Островская Знаток (276) 3 дня назад
Полюбить себя, найти интересное для вас дело в плане профессии, хобби, друзей
HaтaльяИскусственный Интеллект (238568) 2 дня назад
Природа ум одолевает- секс нужен всем, а не хобби
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167207) 3 дня назад
А мама что говорит? Её критерии какие?
Сейчас с мамой такие вопросы уже не обсуждаю.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167207) Раиса Раиса, )
HANI Просветленный (30097) 3 дня назад
, прастите, но боюсь с такими загонами ни как ... а в целом не сложно , хотя есть такие мастера что и правда, сразу и не поймешь , серьезно он , или хорошо подготовился .
С какими загонами? У меня нет загонов
HANI Просветленный (30097) Раиса Раиса, тогда ивиняйте , успехов . :))
Марь Иванна Просветленный (45038) 3 дня назад
причем тут твоя мамка к твоим отношениям, если ты у нее спрашиваешь разрешения, то живи с ней, не с мужчинами
Мне тогда было 17 лет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501690) 2 дня назад
Начать переписываться , потом общаться, потом встречаться... Не сразу замуж, прописка и жильё в вашей квартире. В ходе общения будут понятны цели мужчины, его стремления и отношение к вам. Этому никто не научит, только сама.
Раиса РаисаМудрец (12520) 2 дня назад
Самой не получилось. Видимо придется жить одной. Не хочу больше отношений с мужчинами. Не разбирался в них. И одной комфортно.
Раиса Раиса Мудрец (12520) Раиса Раиса, Не разбирабсь. У меня опечатка
Tatyana Мастер (1008) 2 дня назад
это засада
TatyanaМастер (1008) 2 дня назад
вообще проходимцы любят переписываться а хорошие сразу дерут
Даниил КошелевПросветленный (32397) 2 дня назад
Дают деру или...?
?
Tatyana Мастер (1008) Даниил Кошелев, дерут девок
Похожие вопросы