Михаил 2222
Профи
(618)
3 дня назад
Научись ценить себя и устанавливать четкие границы: проходимцы часто ищут тех, кто готов жертвовать своими интересами. Смысл жизни можно найти в саморазвитии, хобби, друзьях, карьере и заботе о себе. Мужчины — не единственный источник счастья. Ты достойна искренних отношений, но пока сосредоточься на себе и своих целях
Tsunpo Kawakami
Мастер
(1988)
3 дня назад
90% мужчин и есть проходимцы. Счастливый брак это скорее исключение из правил.
Тоже была эта проблема. Потом я просто написала на бумаге, что я ценю в человеке, и перестала давать мужчинам второй шанс, если они меня не уважают,пытаются изменить под себя или делают вид что слушают, а потом перечеркивают все что я говорила до этого. Ведь на первых встречах человек показывает себя с самой лучшей стороны, а если получаешь такое при первой встрече, то что будет дальше?
Дальше я посмотрела в каких сферах и местах интересующие меня мужчины не водятся, а в каких водятся. Ну и в результате все мои друзья-сказочные принцы:)
Теперь проблема в другом, я никого из них не люблю. Продолжать отношения без чувств и вступать в брак не хочется.
Лилия
Искусственный Интеллект
(121810)
3 дня назад
Отсекай всех голодранцев, нищебродов и нытиков, заставляющих тебя играть роль спасателя. Ты им не мамочка, не психолог и не спонсорша.
Если весь этот шлак отсечёшь, то останутся нормальные. Среди них и можно выбрать.
Смотри на отношение мужика к тебе. Если он не может назначить приличное место для свидания (кино, театр, музей), если не дарит подарков, то шли лесом. Неуважение терпеть нельзя!! Любой мужик уж как минимум должен иметь возможность сводить тебя в кино и подарить шоколадку. Также он должен проявлять к тебе заботу, интерес, внимание к твоей персоне.
Раиса РаисаМудрец (12520)
3 дня назад
Нишебподов отшивала.
Буду отшивать и тех, кто жалуется на прошлую жизнь.
Один НЕ подходил под вышеуказанные критерии, но оказалось, что готов всю жизнь сразу с несколькими.
Был тут же послан.
Милана
Гуру
(3761)
3 дня назад
Искать порядочных. Проходимцев отсеивать. Подольше просто общайтесь. Сразу не влюбляйтесь. Ну и в постель быстро не ложитесь с ними. Раскроются.
У меня парень был, месяц назад расстались. Так пока общались, сюси, пуси, весь такой милашка. А потом бросил. И куда всё делось, другой человек. Так что тут только время покажет.
А так, смысл жизни...Может вам путешествовать побольше? Или хобби какое-нибудь интересное найти. В этом ключе.
HANI
Просветленный
(30097)
3 дня назад
, прастите, но боюсь с такими загонами ни как ... а в целом не сложно , хотя есть такие мастера что и правда, сразу и не поймешь , серьезно он , или хорошо подготовился .
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(501690)
2 дня назад
Начать переписываться , потом общаться, потом встречаться... Не сразу замуж, прописка и жильё в вашей квартире. В ходе общения будут понятны цели мужчины, его стремления и отношение к вам. Этому никто не научит, только сама.
Раиса РаисаМудрец (12520)
2 дня назад
Самой не получилось. Видимо придется жить одной. Не хочу больше отношений с мужчинами. Не разбирался в них. И одной комфортно.