Что делать если чувствуешь себя третьим лишним?
может я что-то делаю не так? может я накручиваю всё это? у меня вроде как есть друзья, но они мне будто и не друзья. с ними мне как-то не комфортно, да и вкусы противоречивые (например лп слушает к-поп, а я единственный в классе/школе кто слушает метал). казалось бы, порвать отношения, но мне с ними ещё 3 года почти каждую неделю по 6 дней видеться! я уже просто делаю вид что мне с ними нравится общаться хотя мне совершенно не нравится в них... ну тут перечислять бесконечно можно. лицемер - о да я для них лицемер, правда я не думаю что они об этом знают. они мне никогда первыми не писали, не интересовались ничем.
как-то раз я решил проявить инициативу, т.к ко мне её не проявляют: подошел я к своим подружаням, они судя по всему обсуждали какой-то свой написанный фанфик про stray kids, они его писали вместе в черновике. я подошел к ним, просто поболтать! а они... закрыли тетрадь, на секунду замолкли, будто вообще не хотели меня видеть. после этого я больше к ним не подхожу, уж я то злопамятный обидчивый человек.
а ещё помню как моя лп (которая стрей кидс) говорила как ей плохо, как ей все надоели и т.п. я, как лучший друг, поддержал её, рассказал свои похожие моменты в жизни, поделился советами, посочувствовал. НО КОГДА Я РАЗЛИВАЮ ДУШУ, ТО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ НЕ ДО ЭТОГО. будто я третий лишний в этой четвёрке-пятёрке.
как же они мне надоели! как же я хочу оборвать с ними связть раз и навсегда! ну вот не могу им я это сказать! они же опять промолчат!
Знать себе цену и смело уходить
Попробуй свести общение на нет. Со встреч - сливайся, на сообщения отвечай через 3-4 часа, и все подобное