Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил ради интереса сыр с плесенью, в плане не просроченный, а намеренно с плесенью. В итоге попробовал, и он реально

Boni Ce Мастер (1847), закрыт 1 день назад
будто с плесенью))) Какое-то чувство отвращения нахлынуло, выкинул.
Это нормальная реакция? Кто нибудь пробовал тоже?
Лучший ответ
Cheese Хохланд Мыслитель (5691) 1 месяц назад
Это нормально, все говорят что он на любителя
Boni CeМастер (1847) 1 месяц назад
Вот Хохланд мне нравится
с ветчиной плавленный, вкусный
Cheese Хохланд Мыслитель (5691) Boni Ce, мне тоже, но в последнее время разлюбил плавленный сыр. (Ник и аву делал давно)
Остальные ответы
кукк кккк Мыслитель (6571) 1 месяц назад
вкусный сыр, на любителя
Мне он больше нравится чем обычный
Pavel Batov Мудрец (15556) 1 месяц назад
а теперь попробуй сыр с опарышами
он запрещен в рф
Pavel Batov Мудрец (15556) Boni Ce, я ж по приколу хиханьки писал
собсвенно и на родине в италии тоже
только на каком-то острове там есть незаконно
Андрей Тялин Оракул (77430) 1 месяц назад
Куда выкинул? Скажи место – я пойду подберу доем.
Сергей Колодяжный Знаток (378) 1 месяц назад
Можно самому бесплатно вырастить сыр с плесенью и батон и хлеб и сметану. Будешь олигархом
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (4324) 1 месяц назад
Да.
Мне не понравился ни с белой, ни с голубой плесенью, это действительно на вкус как плесень, и это вкус горечи и мерзости.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144816) 1 месяц назад
Я не могу его просто есть, но в пицце он хорош.
. . Мудрец (15774) 1 месяц назад
какой именно сыр ?
есть очень вкусные сыры с плесенью
Romzes Оракул (80959) 1 месяц назад
Камамбер нравится, бри и дор блю нет по мимо запаха ещё и плесень голубая, не
steam_old_engine Просветленный (32402) 1 месяц назад
Ну, я тоже многие вещи ем с плесенью. Точнее, я её обрезаю или счищаю
Елена Искусственный Интеллект (314121) 1 месяц назад
Я очень люблю такой сыр, ем с удовольствием. Но не могу взять в рот помидор или креветку. Вкусы разные, что вы тут выделываетесь?
по-моему, это вы выделываетесь
*Юля* Искусственный Интеллект (248686) 1 месяц назад
А че сыр? Некоторые мясо под маянезом запекают и едят, и ниче, живы, и без отвращения :)
Сорока@ Искусственный Интеллект (252321) 1 месяц назад
Обожаю сыр с плесенью. Больше всего с голубой.
Анютина Глазка Высший разум (144339) 1 месяц назад
Ну что тут скажешь??
Недостаток кулинарного воспитания и узость его же кругозора - это ваша беда.

А кто-то и спагетти с хлебом ест. И считает это нормой.
Вы попробовали и нахлынули воспоминания?
Надо же...
Я вот не ела заплесневелые продукты, мне и сравнить не с чем.
Поэтому обожаю и камамбер, и камбоцолу, и дор-блю, и горгонзолу...
вас в детстве шпыняли? почему такая агресивная речь?
Анютина Глазка Высший разум (144339) Boni Ce, и где тут вы нашли агрессию?)))) Если у вас горизонт развития на уровне бутерброда с сыром "Российский", то кто ж вам доктор? Расширяйте. В жизни столько интересного, красивого, вкусного.))))
Мария Соколова Оракул (83177) 1 месяц назад
Мне очень нравится, они остренькие и пахучие, и вовсе не плесенью в обычном понимании.
Светлана Минина Просветленный (48011) 1 месяц назад
Свои гастрономические вкусы надо развивать.Вы просто его никогда не ели.Конечно,всё нравиться н может.И о вкусах не спорятНо сыры плесенью больше распространены во Франции камамбер,невшатель,бри у нас получили другое названия.правда претерпели незначительное изменение в технологии.например камамбер был известен как закусочный сыр.Плесень,развиваясь в сырах,вызывает усиленное расщепление белка и молочного жира.Образующие при этом соединения влияют на вкус и аромат.Плесень бывает разная.рокфор-это самый древний сыр во Франции.вырабатывается только из овечьего молока У нас.в России часто из смеси овечьего и коровьего.в разрезе толща сыра пронизана синевато-зеленой плесени.это признак зрелости сыра и высокого качества Рокфора.Но этот сыр один из самых соленых среди сыров.Лично я его не очень жалую,но со сладким чаем нормально.Плесень не вредна для человека,а вкус острый , перечным привкусом и легкой прогоркостью. Закусочный(аналог камамбера)поверхность покрыта розоватой сырой слизью,кот придает сыру острый грибной запахПеред употребление сыр очищают и от слизи и от плесени.Мягкие сыры с острым вкусом возбуждают аппетит,особенно Рокфор,поэтому их подают перед обедом или ужином в сухим белым винам..Ищите что вам по вкусу.
Мария СоколоваОракул (83177) 1 месяц назад
Есть специальные сыры для начинки пирогов, французские.
Светлана Минина Просветленный (48011) Мария Соколова, честно сказать специальные для пирогов не встречала.Ни в литературе профессиональной,ни во Франции.Поделитесь,если в курсе,пжл.!
Похожие вопросы