ПОМОГИТЕ ЗАВИСЛА ПС 4!!!!
есть пс 4, играл на ней, потом забросил. Прошло где то месяцев 3-6 решил вспомнить достал подключил, включил и она включилась. Дошла до начального экране где написано Нажмите PS что бы подключить контроллер, на джостике нажимаю не реагирует вообще, ни на первом ни на втором, хотя второй я на телефоне проверил. пробовал и чистить контроллер и через usb порт подключать, вообще никак только заряжается сам джостик через приставку, в безопасном режиме тоже нужно джостик подключить, а он не включается. Помню давно старался сам разобрать и почистить пс но не оказалось насадки для открутки винтика, я собрал все заново, и она тогда работала, я играл на ней но меня мучала всегда проблема что джостик застывал и в одном направлении двигалась картинка . Подскажите что делать пожалуйста!!!
угрожай ей тапком
переустанови windows
Чистить плойку нужно. И термопасту поменять. Если сам не можешь, отнеси мастеру
Нажмите и удерживайте кнопку питания, пока консоль не издаст звуковой сигнал. Экран погаснет, индикатор питания начнет мигать белым цветом, а затем выключится. Извлеките кабель питания и оставьте консоль на 20 минут. Заново подключите консоль и попробуйте запустить ее в безопасном режиме.