Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему в обществе считается стрёмным жить с родителями после 20 лет ?

Борисовна Ученик (62), закрыт 2 дня назад
а если человек работает,платит часть коммуналки и родители не докапываются до него? откуда пошла установка,что человек без своей созданной семьи,живущий в родительской-зашквар?
Лучший ответ
люблю маил ру Гуру (3615) 1 месяц назад
а драчит как
Tsunpo KawakamiМастер (2028) 1 месяц назад
Не все дрочат. И если живет с родителями не значит, что нет пары.
Tsunpo Kawakami, а если я не хочу инцест
Остальные ответы
// Искусственный Интеллект (109105) 1 месяц назад
ну развитие личности и характера. жить с родителями = не развивать самостоятельность. даже если работаешь, то это всё еще не личная жизнь
name Noname Ученик (199) 1 месяц назад
потому что "ты у них на шее сидишь"
Биба Бобовна Знаток (351) 1 месяц назад
все пофиг на самом деле где кто живёт
(x_x)Мыслитель (6809) 1 месяц назад
нет
Биба Бобовна Знаток (351) (x_x), я вот в общаге с клопами живу универской...что лучше так или дома в комфортике с родителями?
Alexander Pupsikov Профи (860) 1 месяц назад
А зачем кого-то слушать? Ты просто помогаешь родителям, они тебя воспитали помогали ты им отвечаешь тем же.
Alinka Мастер (1003) 1 месяц назад
Потому что думают, что ты на шее у родителей.
Степан Чапурин Знаток (253) 1 месяц назад
обычно в этом возрасте уже стремятся работат
БорисовнаУченик (62) 1 месяц назад
так можно работать и жить в родительском доме. своя -дорого,снимать -глупо
Степан Чапурин Знаток (253) Борисовна, верно, но я написал как думает общество об этом. сам ничего против не имею
Абортарий Бабушкин Оракул (59168) 1 месяц назад
Это кем считается? Теми,у кого родители-алкаши выгнали их в 16 из дома? Имей своё мнение и научись ср@ть на чужое
daybitВысший разум (169777) 1 месяц назад
офигенно он насрал на чужое мнение - сидя на родительских плечах
Абортарий Бабушкин Оракул (59168) daybit, он же платит коммуналку. И вообще наср@ть можно при любом раскладе. Главное чтобы самому было комфортно
Абортарий БабушкинОракул (59168) 1 месяц назад
Вот я и пытаюсь прекратить, а ты все забавляешься. Я прекращаю комменты, но то зерно,которое я заложил в тебя сегодня, возможно и прорастёт.Хотя на таком субстрате вряд ли...
IhBinCruiser Мыслитель (9662) 1 месяц назад
Так только нормисы считают
кукк кккк Мыслитель (6572) 1 месяц назад
Были бы у меня деньги, я бы купил большой участок и построил два дома
Для меня и для родителей.

Все таки жить с родителями бок о бок в одном помещении не вариант
Ибо разный режим дня, слушать музыку громко, орать и тд
Они уже не в возрасте чтобы таким промышлять )
И личной жизни не должны они мешать
А так естественно, пока они живы нужно проводить с ними как можно больше времени
( )Ученик (150) 1 месяц назад
а если личной жизни, так сказать, нет?
девушки нет, строить какие-либо отношения ближайшие несколько лет минимум не планирую
кукк кккк Мыслитель (6572) ( ), нужно жить одному обязательно, но не далеко от родителей Лично я так считаю, многие молодёжь особенно, само собой уезжают в другие города За тысячи км от родных Приезжают дай бог раз в 3-6 месяцев А кто то и раз в год… Ну для меня это ужасно если честно Как можно видеть родных раз в год? Я не представляю и не хочу представлять, лучше меньше зарабатывать буду, но чаще видеть родителей и помогать им Жизнь коротка:(
Damian Tolm Мастер (1512) 1 месяц назад
стереотипы. Я не знаю в чем прикол. Если вот прям на шее сидеть, это прям ваще не уважение, а просто жить, работать, помогать, не вижу проблем. Возможно общественное мнение подавит в будущем времени моё мнение и я буду считать иначе.
Иван Семенов Мыслитель (8518) 1 месяц назад
Общество любит обсуждать любые изъяны выходящие из нормы.
Я давно уже *** положил на все окружающее мнение
daybitВысший разум (169777) 1 месяц назад
"Я давно уже *** положил "

чем больше ты кладёшь, тем больше кладут и на тебя. Не заметил ещё такого?
Андрей Тялин Оракул (77443) daybit, а Вы не заметили, что он и на Вас "положил"?
Андрей Тялин Оракул (77443) 1 месяц назад
У соседа один из сыновей живёт с ним (с отцом и матерью) на одной лестничной площадке, соседние квартиры.
У нас купила квартиру соседка, которая жила этажом выше, для своего сына.
Сладкий котёночекПросветленный (24508) 1 месяц назад
Я тоже с сестрами живём на одной лестничной площадке с родителями) дурдом ещё тот конечно, почти как в сериале "Воронины" , только через балкон входа разве что нет
Serj Diff Просветленный (45834) 1 месяц назад
В каком таком "обществе" ?
Какие-нибудь китайцы там, семьями по 30 человек в одном доме живут, со всеми прабабушками, троюродными дядями и правнуками. И ничего так.
Uzverk Fcg Мудрец (10061) 1 месяц назад
Ну значит ,что ты не очень самостоятельный
Похожие вопросы