Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли уходить после 10 в медиа сферу?

jjjk hhgg Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Почти нету таких колледжей которые обучали как работать в медиа сфере(монтажером, блогером, артистом, битмейкером, художником). Единственное к чему меня тянет это медиа сфера, есть ли смысл отучиться 10-11 классов?
Лучший ответ
Вася Пупкин Ученик (210) 2 месяца назад
по своему усмотрению
jjjk hhggУченик (102) 2 месяца назад
оке
Остальные ответы
Slava Jirov. Оракул (73919) 2 месяца назад
Чтобы стать безработным?
всм, так если я отучусь 10-11 я тоже буду безработным
Slava Jirov. Оракул (73919) jjjk hhgg, отучившись в колледже или ВУЗе тоже можно остаться безработным. Но я говорю совсем о другом. Если я например отучусь на врача, то я смогу быть врачём. А если я отучусь на банкира, то я точно не стану банкиром, а стану безработным. Потому что никто не сделает меня директором банка. Медиасфера не звучит как что-то перспективное в плане трудоустройства. Это что-то из разряда фантазий: меня будут снимать на камеру, а я буду купаться в деньгах и внимании поклонников. Много ты уже заработал на блогерстве? А почему? У тебя вебки нет?
Юля Мастер (2049) 2 месяца назад
всегда лучше закончить 11 классов
при устройстве на работу смотрят на наличие образования, даже если оно не профильное
хз, единственное что я умею это монтаж роликов в affter effects и davinchi resolve studio, а также создание превью photoshop
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372881) 2 месяца назад
Школу нужно закончить. А там видно будет.
ну эт как то тупо просто так заканчивать школу и тратить столько времени с надеждой что образование за 10-11 пригодится. Я бы 100% остался, если бы знал в какой вуз пойду, но пока что не могу найти такой
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372881) jjjk hhgg, иди в инженеры.Без куска хлеба с маслом точно не будешь.
Похожие вопросы