Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина блокирует проход к подъезду

Диана 1 296 о '3й21Разбирина Разбирина Ученик (124), открыт 5 дней назад
Доброго времени суток. Больше месяца подряд подходя к подъезду с работы, обнаруживаю заведенный автомобиль, который переграждает проход к подъезду(возможно кого то ожидая,не знаю,водительне всегда находитсяв машине), приходится практически лезть через забор. Что я могу сделать в данной ситуации? Гибдд ведь наврятли поедет
7 ответов
- Знаток (339) 5 дней назад
Проколи шины если камер нет
Путник Ученик (248) 5 дней назад
Можно эвакуатор вызвать. Номер государственных можно узнать по горячей линии ГИБДД. И реально увезут на штрафстоянку
Солнечный Луч Гуру (2762) 5 дней назад
найти хозяина. или обратиться в службу для устранения
Никита Кудряшов Знаток (322) 5 дней назад
Обратитесь к управдому. Если возможно, поговорите с хозяином автомобиля. А если и это не поможет, то на секундочку разбираться с автохамами - обязанность ГАИ!
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121390) 5 дней назад
Тебя никто не может ограничить в видеосъёмке... С фиксацией номера авто, местоположения техники... Не возбраняется пройтись по капоту, преграждающего прохода с крыльца...
Юра Питерский Высший разум (771131) 5 дней назад
Старый народный способ. Кока-колу или пепси налить на крышу и капот. Через час-полтора краска слезет лохмотьями.
Есть и более суровые способы. На заднем стекле через трафарет написать Путин - ___ (ругательное слово). Можно даже не фоткать и не отправлять в ФСБ.
Похожие вопросы