Top.Mail.Ru
Ответы

Брат сидит в сизо и угрожает через телефонные звонки

Здравствуйте. Мне 15 лет, моему брату почти 30. Он уже полгода находится в СИЗО, предположительно по статье 111 УК РФ. Мама регулярно передает ему передачи, а он, несмотря на запрет, имеет телефон, с которого часто звонит, присылает фотографии и угрожает.
У него есть маленькая дочь, которой еще нет трех лет. Ее мать не хочет показывать ей отца и отказывается от видеозвонков. Из-за этого брат требует, чтобы мама привезла ребенка к нам и организовала видеозвонок, хотя сейчас это невозможно. Он не принимает отказов, угрожает своими связями на свободе и говорит, что подпишет контракт на СВО.
Я переживаю за маму и за себя. Он человек жестокий и непредсказуемый. Я не знаю, могу ли я куда-то обратиться с жалобой на его угрозы и на наличие у него телефона, и какие последствия это может иметь.

Дополнен

записи телефонных угроз и его фотографий сделанных в стенах СИЗО есть

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Позвоните в дежурную часть СИЗИ, узнайте телефон оперчасти СИЗО, позвоните туда и скажите, что в камере (номер камеры) есть средства связи. А номер камеры должен быть известен, если ему доставляют передачки.
Если спросят, кто звонит, то назовите фамилию мерзкой соседки из соседнего подъезда, которая кормит кошек

Искусственный Интеллект
4мес

Пусть мать едет в СИЗО, запишется на приём к начальнику. И там изложит свои жалобы, покажет фото, сделает запись разговора. Что там у него телефон, так это с подачи работников СИЗО, которые за деньги на это закрывают глаза.

Просветленный
4мес

контракт на СВО ?? - превосходно !!

Мастер
4мес

пусть подписывает

Мастер
4мес

Скажи ему ,что это не по понятиям. И скажи ему что, я помню как ты первый раз в хату зашёл.