Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с социофобией?

Ink Sansich Ученик (119), открыт 3 недели назад
На этих каникулах я еду в Ульяновск к бабушке, но у меня там нет друзей и я боюсь подходить к прохожим и знакомиться, прошлым летом я там торчал всё лето с бабушкой на грядках, т.к. у меня тупо не было друзей. Раньше они были, просто в 8 лет я уехал в Петербург, а в 9-11 лет я жил у бабушки, но через год, все друзья пропали (я учился в Ульяновске какое-то время). Помогите советом пж, мне нужны друзья в Ульяновске??
3 ответа
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (155050) 3 недели назад
зачем подходить к прохожим?
Ink SansichУченик (119) 3 недели назад
Слушайте, даже не знаю, может стоит текст вопроса прочитать? Как думаете? ?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (155050) просто это довольно идиотский способ заводить друзей как мне кажется.
Anna Astro Мастер (2043) 3 недели назад
Смотря какие у вас интересы, можно знакомиться по интересам, например кататься на велосипедах, бегать по утрам, выгуливать собаку, пить кофе в парке, помогать бабушке с покупками в магазине, где угодно можно найти знакомство по возрасту и интересам, главное заговорить, спросить совета, слово за слово, главное чтобы всё было безопасно, то есть ни к кому домой не ходить и в машину не садится, это элементарные правила.
Ink SansichУченик (119) 3 недели назад
Не знаю, мне очень неудобно подходить к незнакомому человеку и начинать с ним общение?
Anna Astro Мастер (2043) Ink Sansich, ну это понятно. Не нужно конечно себя насильно с кем - то знакомить, может просто такой случай будет сам собой и не нужно будет придумывать, может познакомитесь с ровесником или ровесницей, успехов. ))
Похожие вопросы