Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обиженные на меня.

Сергей Эллесар Профи (951), открыт 3 недели назад
Я не пойму на что они на меня обижаются-сами ведь зявили мне что я их раздражаю, что они больше со мной не хотят общаться-так зачем они у меня потом просят о помощи??? Я им ответил: Ребят вы мне сказали чтобы я больше не лез в вашу жизнь и то что я вас раздрожаю-пожалуйста, больше этого не будет, я больше к вам не подхожу, мимо вас прохожу не здороваюсь потому что я вас не знаю, теперь сами решайте свои проблемы, сами себя обеспечивайчивайте если вы такие крутые. Ходят еще мимо меня с гнутыми лицами, смотрят на меня злобно-что так все плохо у них теперь стало??? Помоему все справедливо! Сами хотели нати получайте!
1 ответ
Искатель Гуру (2505) 3 недели назад
а в чем вопрос?
или ты просто высказалася/ась
Сергей ЭллесарПрофи (951) 3 недели назад
Просто не понимаю на что на меня обижаться??? Неужели так у них все плохо стало?
Искатель Гуру (2505) Сергей Эллесар, ну порой мы заключаем союзвы с теми кто нам вообще не нравится Прости их и помоги им если не из человечности то хотя бы потому что они тебе будут должны потом и ты можешь это использовать
Похожие вопросы