Помогите в Kingdom come 2
Вообще не понимаю что с заданиями , там сетки вообще есть , я взял заданию на по краску быка ничего не объяснили , торговец рассказал типо где он на речки товар совй обронил хотел подобрать но метки опять нет , объянити как игра устроено я щас бомж без штанов задания не какие выполнить не могу денег нет , не знаю где заработать .
Эээх, вот самая что ни на есть основная проблема разработчиков игр - потребители, которые имеют совершенно разное впечатление от игры;) Я вот неделю плююсь уже из за того, что игра не даёт преград , что практически везде ведёт тебя за ручку , боевка упрощенная по сравнению с первой частью и уже на первой локе я половину навыков прокачал под потолок.....
"я взял заданию на по краску быка ничего не объяснили " на J твой дневник с кратким описание заданий. Х - метка на карте. квест взял у кормчего в Тахове и там на карте сразу появятся метки - кузнец Радован (В той же деревне) и портной в Тросках (деревенька первой локе с рихтаржем, где ты с Птачеком в колодках стоял после драке в кабаке) у Радована узнаешь рецепт колыбельного зелья чтобы бык спал пока ты его красишь . По пути в Троски найдешь необходимые ингредиенты (или спи*ди/ купи у аптекаря в Тросках ) там же алхимический стол. Краску для быка можно получить бесплатно если выслушать портного (плюс к навыкам еще) далее маркер изменится на деревню Жалеев , где оный бык мирно пасётся в загончике . Маркер будет тебя вести как инвалида на быка поилку, куда следует вылить сонное зелье...ночью проберешься туда и нарисуешь сигизмунда с херами (ну или другие варианты) и все- профит. ПОсле этого шикарный квест будет уже у Жалеевцев - (лягушки ) майский шест срубить у Таховцев а потом и вовсе испортить им стирку прогнав стадо овец по постиранным вещам;)) Квесты -шикарные, сценаристы у Вархорзов вообще золотые;) А далее будет массовая стрелка , где ты можешьх помирить!
"торговец рассказал типо где он на речки товар совй обронил " - да как блеат НЕТ! есть же! сразу же значок знака появляется и это моя ГЛАВНАЯ претензия к игре ЗАЧЕМ ЭТОТ ЗНАК если он и так четко описал откуда ехал...эх.... Крч, Жалеев помишь же где? Чуть выше где ты быка красил, там где купальни и корчма (еще двое музыкантишек там квест ТРубадуры ) вот прямо по этой дороге шуруешь через мост (большой такой мост) и чуть дальше (5 минут ходьбы) увидишь значок места интересного места, оно прямо на карте обозначается как ТЕЛЕГА ПЕРЕВЕРНУТАЯ! Как ты её блеат не видишь??
"я щас бомж без штанов задания не какие выполнить не могу денег нет" - игра очень простая для ролевки на самом деле, просто непривычно если раньше не играл в иммерсивы всякие и т.п. ПРосто читай все, не скипай . Слушай;)
Быстро не заработаешь так как у продавцов в наличии денег мало, но денег тебе по сути и не надо, научись воровать) Мельник крейзель учит (ниже семины мельница) это твой мейнквест. ПРосто на свадьбу не иди сразу а выполняй все что перед свадьбой . Чтобы успешно воровать следует одеться так, чтобы был неслышим и максимально незаметен - у каждой вещи есть хар-ки и даже одинавые казалось бы вещи (одни и те же допустим мягкие штаны) будут по разному влиять на "заметность, шум и видимость) из за своего ЦВЕТА. для воровства бери темные вещи, в лесу темно зеленый. Пока с замками у тебя не выйдет (только легкий и оч. легкий) шарь по карманам ! Вещи краденые клади в сундук и жди пока статус украденного не пройдет (рука красная)
Не пренебрегай ремеслом и алихимей - крайне полезные вещи, зелья вообще тут делают из селяника ИНдрижа самого настоящего Герванта из Ривии;)) Вообще, можно и на зельях с кузнечеством поднять бабла, просто замаешься продавать товар...я вчера закончил ВСЕ квесты на первой локе (ой, не все..последнею карту сокровищ не могу понять, полтора часа скакал по пересеченной местноти) денег у меня за 7к...причем полный комплект брунцвига с золотыми шмотками, проклятая сабля наносит 143 урона (угу, так я и отдал её цыганам...точне отдал, но в ту же ночь украл у Аранки) , с комплектами на обаяние (30 макс) и скрыт и тоже с золотым качеством все) ДЕньги? Да я какому то бродяге вчера 600 грошей подарил просто
Нажми J, откроется дневник. Там есть основное задание и побочные. Найди задание, которое хочешь отслеживать и нажми X (икс). Одновременно можно отслеживать только три побочных задания, так что тебе придется какое-то задание из отслеживаемых сначала отключить.
С такой авой тебе только уже в психушке помогут
путин