Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, мой вес 112, рост 170 см

tasya tasya Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
Хочу сначала быстро скинуть до 100 (потому что очень тяжело с таким весом), потом уже постепенно идти дальше (идеал 65 кг)...
Если я буду питаться на 1500 калорий пока не похудею до 100 (спортом тоже тяжело заниматься, занимаюсь на тренажёре элипс и хожу шаги), потом поднимать постепенно калорийность до 2000 чтобы так питаться всегда и подключить спорт... Или это абсудрд?
Голосование за лучший ответ
Lola Azurova Знаток (445) 1 месяц назад
Ну да, думаю ты справишься. В принципе, с каждым днем если начинать тренировки все сложнее и сложнее, то справишься. Еще нужно придерживаться диете. Ешь только те продукты, которые не тяжелые для желудка. Откажись от вредной еды. Можешь даже есть поменьше, но не переусердствуй. Еще могу предложить просто гулять каждый день и найти друга, с которым будешь худеть. Желаю тебе успехов! Отпишись, когда сбросишь, мне интересно за какое время ты сможешь похудеть
tasya tasyaУченик (2) 1 месяц назад
Спасибо!)
Антон Вислоцкий Просветленный (21441) 1 месяц назад
Для начала вам нужно стянуть желудок. Его клетки обновляются за 3-5 дней. У вас на это может уйти куда больше времени. Я про принцип. Обязательно нужно стягивать живот бинтами или корсетом. Он у вас с левой стороны, когда спите, на левом боку, под него жёсткую подушку. Пока не стяните похудеть не сможете в принципе. В это время вам не за калориями нужно следить, - это бред полный, и вред прямой. Вам нужно питаться малыми порциями, желательно по объёму до 2-х куриных яиц, собственно можете есть по 5-6 яиц в смятку в день, и худеть при этом. Интервал между трапезой должен быть 2 часа. А дальше просто соблюдайте правило, - не менее 70% необработанной зелени хорошего качества. Вы этот баланс нарушили, потому и пожирнели. Важно: организм не даст худеть на стрессе. Его можно обмануть только нагрузками в игровой форме: при тёплом воздухе покидайте пасы волейбольным мячом, поиграйте в бадминтон, в настольный теннис. Важна частота движений, и отсутствие стресса. Любые другие формы нагрузки вредны или неэффективны. Зимой из-за холодного воздуха худеть на много сложнее, т.к. он, - источник стресса. И быстро похудеть у вас не получится. На это уйдёт 2-3 года. Те, кто худеет быстрее, - у них остаются провисания кожи на животе и других частях тела. Худейте правильно, и с пониманием что вы делаете и зачем. У меня при росте 185 после путинского ковида был вес 98, через 2 года я смог похудеть до 82х, еще через год до 73х, я даже в школе весил 78. Это на тот случай, если вы думаете, что я, - теоретик, а не практик. Удачи.
Похожие вопросы