Академик
Искусственный Интеллект
(109477)
6 дней назад
Сложность в том, что ЛЮБАЯ диета строго индивидуальна. Что подойдёт одному человеку, может совершенно не подходить другому. Поэтому и существуют врачи-диетологи, которые умеют подбирать диету КОНКРЕТНОМУ человеку. То же самое касается физкультуры. Подбор упражнений для похудения должен быть строго индивидуальным. Если пытаться заниматься диетой и комплексом упражнений самостоятельно, то велика вероятность не похудеть, а нанести вред своему здоровью. К тому же, организм настраивается на новый вес примерно год-полтора. Это означает, что если быстро сбросил сколько-то килограмм, то потом быстро наберешь их обратно. Вывод: если серьезно хочешь похудеть, то нужно разработать диету со специалистом и "сидеть" на ней не менее года-полутора лет.
Ирина Козловская
Ученик
(129)
5 дней назад
Зачем потом поднимать калорийность не поняла)) Лучше расчитать по формуле свою норму калорий и сделать небольшой дефицит)) Подключить велгию для похудения - будет регулировать аппетит, меньше есть сами по себе будете и с тем спортом, который описали все пойдет как по маслу)) Удачи)
Marina Lobodan
Ученик
(130)
4 дня назад
С таким изначальным весом, советую сдать кровь на сахар, там могут крыться проблемы, с которыми самой похудеть сложно. Просто, это оказался мой случай, пришлось подключить Семавик, ну лечебная диета, тоже шаги нахаживаю, только так получилось похудеть.
Яна Янович
Ученик
(132)
4 дня назад
Я на уколах семавик с 85 до 70 похудела и дальше худеть продолжаю, мне такой способ оптимально подходит, так как голод не мучает и срывов нет
tasya tasyaУченик (45)
3 дня назад
Я боюсь уколов)))мне тоже врач сказал, если у самой не получится похудеть, то придется покупать его(
Хочу сначала быстро скинуть до 100 (потому что очень тяжело с таким весом), потом уже постепенно идти дальше (идеал 65 кг)...
Если я буду питаться на 1500 калорий пока не похудею до 100 (спортом тоже тяжело заниматься, занимаюсь на тренажёре элипс и хожу шаги), потом поднимать постепенно калорийность до 2000 чтобы так питаться всегда и подключить спорт... Или это абсудрд?