Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это что врач дает такие рекомендации ?

Моана Анна Профи (775), закрыт 3 недели назад
Несколько раз бывала у ортопеда травматолога , он в рекомендациях все пишет что физиопроцедуры , хотя в моей поликлинике по месту жительства и физиотерапевт говорят , что раз у вас ( у меня ) эпилепсия , то вам все физиопроцедуры противопоказаны .
Лучший ответ
Zhy Мудрец (19558) 3 недели назад
При эпилепсии не вся физиотерапия противопоказана. Вполне можно применять слабые токи (гальванотерапия), а так же гидротерапию, иглорефлексотерапию, массаж.
Моана АннаПрофи (775) 3 недели назад
Нет , мне вся физиотерапия противопоказана так как у меня эпилепсия
Zhy Мудрец (19558) Моана Анна, я об этом и написал. Или у вас какая-то особая эпилепсия? Физиотерапия может провоцировать судороги. Триггером приступов может быть перегрев, вспышки света, интенсивное воздействие электрического поля на нервную систему. Поэтому запрещены при эпилепсии электротерапия, магнитотерапия, лазеротерапия, свето-цвето терапия, тепловые процедуры. От массажа, душа, обливания, ванны вам плохо не станет. Единственное, в при приёме ванн нужен контроль со стороны. Вдруг приступ случится сам по себе, чтобы не захлебнулись.
Остальные ответы
Sjcbwdj Cjwbcja . Ученик (182) 3 недели назад
Так спроси почему узнай по какой причине
Моана АннаПрофи (775) 3 недели назад
Что по какой причине ?
Похожие вопросы