Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с сердцем

cdvcdv cdvcdv Барабулькин Ученик (28), открыт 3 недели назад
Замечаю у себя на протяжении полутора лет такое сердцебиение тук---тук---тук---тук---тук---тук-тук
Т.е несколько ударов пульс нормальный и потом резко тук тук и удар снова восстановился, ну и так же часто кружится голова, и всегда шумит в ушах (п.с мне 14)
5 ответов
Зубаил Профи (519) 3 недели назад
К врачу иди, на осмотр
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20597) 3 недели назад
Ну если ритм сбивается, то эт аритмия, может и быть мерцательная... Она может появляться, а потом исчезать... Короче иди на экг в поликлинику. Это не смертельно, люди живут.

Нужно смотреть твой образ жизни, если всё время гасишь себя, всякой хренью и нервами, то не удивительно. Может быть и функциональная из-за нервной системы.
Дмитрий Мудрец (12166) 3 недели назад
Вообще для постановки диагноза нужно посетить поликлинику , это могут быть и обычные экстрасистолы(внеочередное сокращение) они могут быть в норме , а могут быть и другие нарушения ритма , в интернете такое спрашивать опасно и бесполезно .
Артём Неупокоев Знаток (291) 3 недели назад
Ну тут только один вариант бери шмотки и на всех парах мчи к врачу ведь тут либо тромбы сдыхают либо сердечко не сегодня так завтра остановится
cdvcdv cdvcdv БарабулькинУченик (28) 3 недели назад
Так у меня так уже полтора года, и тромбы не как не связаны с сердечным ритмом
Артём НеупокоевЗнаток (291) 3 недели назад
Не просто у меня дед от такого помер оказалось что во сём был виноват маленький забившийся тромб
Похожие вопросы