Тварь ли я, если рассказала об отношениях. (Не стала держать их в секрете)
Встречалась с парнем пять месяцев (нам по 16). Его главным требованием было держать отношения в секрете, чтобы цитирую: До меня не доёбывались.
Ну, я согласилась. Он дал обещание, я дала обещание. Через 4 месяца меня это начало раздражать. Мы учимся в одной школе. В парке и наедине мы действительно пара, а в школе как чужие люди, максимум здороваемся, а при его одноклассниках, он на меня даже не смотрит. Наедине мы бывали только в пятницу после учебы, в остальное время нет (меня тупо не отпускали родители). На пятом месяце мы расстались. Я всё же сказала его другу об этом. Теперь бывший говорит, что благодарен мне за урок, что нельзя доверять женщинам.
Он признался, что действительно трусил перед одноклассниками. Вероятно причиной был мой внешний вид. Я не вышла ростом. 150 см, а внешне мне не 16, а словно 12-13.
Рассказала я об этом другу его, так как хотела из него эту трусость выбить.
Обещание дала и не выполнила, красава.
Обещание на то и обещание, с парнем согласен, лишние траблы ему примкнула. Гг.
Детский сад имени ромашка. Вы в ясельках?
Зачем дала обещание и не сдержала?
Зачем школьные отношения?
Зачем рассказа другу?
Так много вопросов
Ну и как,выбила? Если знала о таком его недостатке и он тебе не нравился,зачем вообще было "встречаться"...решила его исправить под себя...так вроде ещё не жена. Или и правда 12 лет и ещё в игрушки играешь судьбой парня.
Если бы рассказала подружке, это ещё было бы понятно. Но рассказала другу т.е намеренно пошла на такой шаг зная о последствиях.
Это называется простым словом - ПОДСТАВА.
Удачи в личной жизни!!!
Бред какой- то. Если парню это не нужно, он не будет тянуть пять месяцев. Если фантазируете, то хоть учите психологию!
С одной стороны слово лучше держать. А чтобы не раздражало, лучше не раскидываться обещаниями. Если не уверена, что справишься, сказжи, что постараешься, обещаешь приложить усилия, но 100% не гарантируешь и т.д. В этом ты, возможно, не права. Но у тебя более явная проблема. Ты не видишь мудаков вокруг себя. Как только твой парень потребовал такого слова, чтобы не докапывались мол, можно же подумать, чуть дальше. А кому какое дело? С чего будут докапываться? И когда выяснилось бы, что он тебя стесняется, ты смогла бы сэкономить нервные клетки и четыре месяца жизни. Благодарность от этого персонажа за урок, мол, научила, что доверять женщинам нельзя, говорит о глупости и говнистости. Поэтому, возможно, тебе стоит прокачать два слабых навыка. Видеть мудаков и говорить им нет.
По поводу твоего роста и внешности. Для многих мужчин твои 150 не проблема, для многих - достоинство. Внешний вид на 12 тоже условный недосток. В Китае сейчас культ молодости, чем более детский вид у девушки, тем круче. Этот тренд в какой-то степени есть везде. К тому же это очень временный недостаток. Совсем скоро это станет преимуществом. В общем, не грей голову, забей на юношу, не объясняйся с недоумками и живи счастливо. Удачи.)