Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот аккаунт заблокирован владельцем Steam

Oleg Nesterov Ученик (148), на голосовании 2 месяца назад
Сидел, играл, никого не трогал, как в друг вылезает данное предупреждение для аккаунта:
"Этот аккаунт заблокирован владельцем.
Инструмент для блокировки аккаунта Steam позволяет владельцу защитить свой аккаунт от нежелательных действий, если он попал в чужие руки. Больше об этом можно узнать в статье «Самостоятельная блокировка аккаунта».

Как снять эти ограничения:
Обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы наш сотрудник проверил, являетесь ли вы владельцем этого аккаунта, и восстановил к нему доступ. Обращаясь в службу поддержки, не забудьте указать логин вашего аккаунта и предоставить доказательство владения аккаунтом.

Пока служба поддержки обрабатывает ваш запрос, проверьте безопасность компьютера и адреса электронной почты во избежание повторной кражи аккаунта злоумышленниками. Рекомендации по защите аккаунта

Ради вашей безопасности следующие возможности будут недоступны до тех пор, пока служба поддержки Steam не снимет блокировку:
Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей, игра на серверах с VAC, а также доступ к сообществу Steam отключены."

Я так понимаю, что кто то через службу поддержки смог доказать, что мой аккаунт, которым я владею с 2014 года, "его". Для доказательства ему нужно было предоставить номера телефонов, которые были привязаны к аккаунту, почты, чеки о пополнении стима через терминалы или qiwi кошелек. Если почты и номера телефонов злоумышленник смог узнать, то вот что на счет чеков? На моей почте, которая привязана к стиму сообщений с прикрепленными чеками нет, потому что последнюю покупку через qiwi я совершал еще в 2018 плюс минус, естественно самих чеков не сохранилось. Кода для разблокировки, который просит стим у меня на почте тоже нет. Каким образом мошенник, с левой почты, без доступа к чекам смог доказать что аккаунт "его"? И как мне разблокировать аккаунт, если данных, доказывающих что исторический владелец аккаунта - я, у меня нет?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (178004) 3 месяца назад
Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Без дополнительной информации сложно дать конкретный совет. Попробуйте обратиться в службу поддержки Steam и предоставить всю имеющуюся информацию о вашем аккаунте и доказательства владения им. Они смогут проверить вашу информацию и восстановить доступ к аккаунту.
Кицькодівчинка Мыслитель (9483) 3 месяца назад
Та пиши в поддержку. Они разберутся
Oleg NesterovУченик (148) 3 месяца назад
Ну это же стим) У них даже в сообщении о блокировке нет формы "Это были не вы?", то есть что кто то мог заблокировать аккаунт кроме меня, они не предполагают
Похожие вопросы