Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится парень, но я не уверена нравлюсь ли ему я.

Лера Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Вообщем, я в 10 классе. У меня в классе есть мальчик. Он вроде общительный и у него много подруг.
Но со мной он ведёт себя чутка по другому. Он пытается меня подколоть( иногда даже жёстко).А ещё он постоянно пытается меня ткнуть, задеть, толкнуть. Недавно, его друг написал ему валентинку от моего имени. И моя подруга сказал( он с ней хорошо общается), что он был очень радостный, а потом тоже написал мне валентинку ( но я не уверена, всерьез ли он или просто угорает). Он переодически поглядывает на меня на уроках, а когда я на него смотрю либо резко отворачивается, либо корчит рожицы. Мои друзья сказали что что-то есть, но я не уверена. Хотела бы услышать взгляд со стороны.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (645136) 2 месяца назад
Не нужно выдавать желаемое за действительное, взгляд со стороны, Приставка Лера Лера.
Марь Иванна Просветленный (49062) 2 месяца назад
он с тебя стебается в открытую
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202255) 2 месяца назад
Если он тебе не предлагает встречаться - значит, всё это фигня, не заморачивайся
HANI Просветленный (33536) 2 месяца назад
да возможно, не факт, спроси, хочешь встечаться, предложи, нет не трать мое время,вроди того :) . А он тебе интересен то ? Да, мы такие балваны, особенно по молодости ... чесное слово, девушка нам как мамка должна быть - учить и учить ?. Ну если обращает на тебя внимание , это неплохо, надеюсь он просто непонимает как выразить свои чувства а не просто какой нить псих . Да мыне всегда можем вам их верно обьяснить а вы нас верно понять ...
Похожие вопросы