Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно вести отношения

Игорь Рубников Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Что любят девушки и как лучше с ними общаться? Ну и как лучше всего сказать что она мне нравится
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (646254) 2 месяца назад
Девчонки любят марафет,
Но жить не могут без конфет

Вилли Токарев - В шумном балагане
Тимур Малышев Знаток (395) 2 месяца назад
Просто смотри, подойди к ней и скажи три простых слова, я тебя люблю, я понимаю то что это тежало, если ты не сможешь или сложаться объстаятельства так что ты уже не можешь скрывать это то просто напиши, ты будешь испытывать чуства страха когда напишешь ей но это лучше чем нечего
Вуф-вуф Мудрец (14988) 2 месяца назад
Как только ты скажешь ей, что она тебе нравится, ты станешь для нее другом. Женщины никогда не будут с теми, кто признается им в любви вместо того, чтобы просто взять и поцеловать без всяких слов и предисловий, либо вместо того, чтобы взять, и заняться с ней кексом. Чем дольше ты общаешься с женщиной и не целуешь ее и не ведешь ее в место для кекса, тем меньше она тебя хочет
Марь Иванна Просветленный (49359) 2 месяца назад
начни с анилингуса, они это просто обожают
HANI Просветленный (34038) 2 месяца назад
любят они разное, любят тех кто подлержит и может выслушать но не мягкотелых, хотя любят и таких ... , любят они эмоции и сами довольно эмоциональны . Нужно быть сильным но добрым и терпиливым ,а когда необходимо то стоастным и неитовым .
Похожие вопросы