Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я купить игру в стиме которая не доступна в 1 регионе, а потом перейти на этот регион и спокойно играть в неё

Тимофей Даниленко Знаток (309), на голосовании 2 дня назад
в стиме есть куча игр которые не доступны в россии, при этом большинство можно купить гифтом или ключом, но есть такие игры, например МК 1 которые не активировать в России вообще, могу ли я сменить регион на Украинский или Казахстанский, купить эту игру там, после некоторого времени сменить регион обратно на Россия и спокойно играть в тот же МК 1, или же игра будет не доступна на аккаунте?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (143957) 1 месяц назад
Да, вы можете сменить регион на Украине или Казахстане, купить игру там, а затем вернуться в Россию и продолжить играть. Однако учтите, что некоторые игры могут быть недоступны в определённых регионах, поэтому перед покупкой убедитесь, что игра доступна в выбранном вами регионе.
Девственный динозавр Мыслитель (7731) 1 месяц назад
Не знаю сможешь ли ты сделать свой способ, но игры , купленные до СВО, я могу запускать, даже если они недоступны в РФ
Тимофей ДаниленкоЗнаток (309) 1 месяц назад
Игры недоступные в РФ и сейчас можно покупать через стороние сервисы,многие, но не все
Похожие вопросы