Что такой тихий ден?
В чём прикол и рофл аудикниги от озона "Тихий ден"? В чём прикол и ирония и почему паблики вк и так далее подхватили это? В чём прикол слова "стандартно" в контексте рофла об этой книге? В чем прикол слов " четыре или пять пуль". Нужна бригада СРОЧНО
Аудиокнига "Тихий Ден"-это аудиокнига, появившаяся из под уст блогера ozon671games ещё 2 года назад. История рассказывает о человеке по имени Ден, который работал уборщиком. Но его уволили. После зайдя в бар, он встретил девушку Куниетту, которая работала в это м баре. После Ден выпил с ней у него дома. На утро Ден увидел, что Куниетта украла деньги, часы и набор серебряных ложек. И тогда Ден решил убить и её,и владельца бара.В конце он всех убил и открыл ателье "Тихий Ден".
Главная особенность книг Озона это то,что их сюжет создается на ходу. Озон сам тупит очень сильно,поэтому у него появляются очень абсурдные фразы,которые разбирают на мемы.
Как мне кажется, популярность аудиокниги появилась после стримеров(в особенности мазеллова),и все поняли гениальность и мемность книг озона и начали использовать фразы оттуда.
Фраза "стандартно" появляется в конце, когда Ден подводит итог, что он убил столько людей ради набора ложек, часов и 2300 долларов, но сделал это "тихо... и стандартно."
Фраза "четыре или пять пуль" появляется, когда Ден предлагает секс с Куниеттой после кражи денег,но в ответ он получил:
-Но я не хочу.
*выстрелы*
-Ну и не хоти...зато в тебе сейчас четыре или пять свинцовых пуль
Учитывая речь озона и то, что он выдумывал сюжет книг на ходу, это звучит очень смешно и абсурдно.
Также от себя добавлю другие фразы из Тихого Дена, которые стали популярны.
"Я спал как Папа Карло"
"Я её трахал как майский жук, как человек, которого не остановить, как бык на родео"
"Дела у всех идут нормально, а у меня катятся в полный чердак"
"Оооо, нормально)"
"Я работал...промывальщиком полов"
"У меня вся задница была в краске, надо мной смеялись дети, сука я хотел их убить"
"Я открыл свой шкаф с ножами. Их там было абсолютно много.Я достал один оно сверкало...как лезвие дракона"
"Тихий ден" — это мем, который стал популярным в русскоязычном интернете благодаря аудиокниге, выпущенной на платформе "Озон". Давайте разберем, в чем прикол, ирония и почему это стало таким популярным.
---
### 1. **Что такое "Тихий ден"?**
- Это аудиокнига, которая якобы является переводом произведения "The Quiet Don" (имеется в виду роман Михаила Шолохова "Тихий Дон"). Однако на самом деле это пародия или неудачный перевод, который стал источником мемов и шуток.
---
### 2. **В чем прикол и рофл?**
- **Качество перевода**: Текст аудиокниги содержит множество ошибок, странных формулировок и нелепых фраз, которые звучат смешно и абсурдно. Например:
- "Стандартно" — это слово используется в странных контекстах, что вызывает недоумение и смех.
- "Четыре или пять пуль" — фраза, которая звучит как нелепое уточнение и стала мемом.
- **Озвучка**: Интонация и манера чтения также могут быть необычными, что добавляет комичности.
---
### 3. **Почему паблики ВК и другие подхватили это?**
- **Абсурдность**: Люди любят абсурдные и нелепые вещи, которые вызывают смех и удивление.
- **Вирусный потенциал**: Странные фразы и ошибки легко запоминаются и становятся мемами.
- **Ирония над качеством контента**: Это также шутка над тем, как иногда выпускаются продукты (книги, фильмы, переводы) низкого качества.
---
### 4. **В чем прикол слова "стандартно"?**
- Слово "стандартно" используется в аудиокниге в таких контекстах, где оно звучит неуместно или странно. Например, если персонаж делает что-то "стандартно", это вызывает смех, потому что слово не несет смысловой нагрузки и выглядит как случайно вставленное.
---
### 5. **В чем прикол фразы "четыре или пять пуль"?**
- Эта фраза звучит как нелепое уточнение, которое не добавляет смысла, но вызывает смех своей абсурдностью. Она стала мемом, который используют в разных контекстах для создания комического эффекта.
---
### 6. **Почему это стало популярным?**
- **Юмор**: Люди любят смеяться над нелепыми ситуациями и ошибками.
- **Коллективное веселье**: Мемы и шутки объединяют людей, которые делятся ими в соцсетях и обсуждают.
- **Ирония над качеством**: Это также способ выразить иронию над тем, как иногда выпускаются продукты низкого качества.
---
### Итог:
"Тихий ден" стал популярным благодаря абсурдности текста, странным фразам и нелепым ошибкам. Это пример того, как что-то, созданное без намерения быть смешным, может стать источником мемов и всеобщего веселья. 😊
Делать породит на такие произведения,это безрассудство
денёк тихий