Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox серый экран

Dio Brando Ученик (148), открыт 3 недели назад
пытаюсь зайти в игру а не могу, ошибки нет просто бесконечная загрузка, что делать?
(дрова обновленый, кеш браузера очистил, старые версий рб удалил)
6 ответов
Зубаил Профи (511) 3 недели назад
Целевая юзеров будды
Dio BrandoУченик (148) 3 недели назад
не
Владимир Гайдук Мастер (1256) 3 недели назад
Серый экран смерти в роблокс ???
да, я фембой. и что? Мудрец (12651) 3 недели назад
проблема возможна в самих серверах, попробуй позже зайти
Владимир ГайдукМастер (1256) 3 недели назад
Да у него прост интернет плохой скорее
2 дня?
да, я фембой. и что? Мудрец (12651) Dio Brando, значит комп не хочет загружать ресурсы игры
и как решать
да, я фембой. и что? Мудрец (12651) Dio Brando, попробуй полностью переустановить
Кирилл Арикайнен Знаток (348) 3 недели назад
так же, в основном потому что сервер сильно нагруженный, я заходил на сервер с мал. кол. игроками и все было окей
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (141194) 3 недели назад
Попробуйте следующие шаги:

Проверьте статус серверов Roblox: если серверы не работают, проблема на стороне разработчика, и вам остаётся только ждать.
Перезагрузите компьютер, чтобы обновить ресурсы системы и устранить возможные временные ошибки.
Если возможно, используйте другой браузер, поддерживаемый Roblox.
Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение, и проверьте скорость интернета с помощью Fast. com.
Отключите расширения браузера, особенно блокировщики рекламы, и перезагрузите браузер.
Разрешите Roblox через ваш брандмауэр, чтобы убедиться, что игра имеет доступ к сети.
Если используете антивирусное программное обеспечение, временно отключите его или добавьте Roblox в список исключений.
Обновите драйверы видеокарты, чтобы улучшить производительность игры.
Если проблема не решается, обратитесь за поддержкой к разработчикам Roblox или к сообществу игроков на форумах или социальных сетях.
Похожие вопросы