Кирилл Арикайнен
Знаток
(344)
3 дня назад
vivo x200 pro, vivo x100 pro, realme gt7 pro. НИКАКИХ НОРМАЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ БОЛЬШЕ НЕТУ! у них китайская поошивка, НО ОНИ АБСОЛЮТНО РАБОТАЮТ ТАК ЖЕ!! глобальные телефоны в основном стоят НАМНОГО дороже, чем китайские, хотя характеристики хуже. тепепь выбирай.
Жека СпиридоновУченик (97)
3 дня назад
Навалил калла, есть много хороших телефонов кроме этих и с китайской и с глобальной прошивкой это зависит от цены насколько телефон хорош а ты принимал другие хорошие телефоны сидя со своего redmi 9a
Zekode
Просветленный
(40188)
2 дня назад
Если не боишься нового, то попробуй еще что-нибудь из айку.
Суббренд виво. Нео 10 или айку 13.
Первый чисто поиграть, второй тоже, но сможешь еще сделать фото на уровне галактики с24.
Также поддержу человека выше еще насчет виво х200 про. Топ вещь за свою цену!
Остальное скучно и приелось уже чуть-чуть:)
instruktorabcprava@gmail.com
Знаток
(280)
1 день назад
Выбор нового смартфона с учетом ваших требований действительно может быть непростой задачей, особенно с учетом того, что вы ищете устройство, которое будет служить вам долго и не разочарует по качеству. Вот несколько вариантов, которые могут вам подойти:
1. **Samsung Galaxy A54 5G**
- **Производительность:** Exynos 1380, около 600,000 в AnTuTu.
- **Камера:** Основная камера 50 МП, фронталка 32 МП, хорошие фото в условиях недостаточной освещенности.
- **Память:** Есть версии на 128 ГБ и 256 ГБ, но можно найти модели с 512 ГБ.
- **Глобальная прошивка:** Да.
- **Цена:** В пределах 50 000 - 65 000 рублей.
2. **OnePlus Nord 3**
- **Производительность:** MediaTek Dimensity 9000, около 800,000 в AnTuTu.
- **Камера:** Основная камера 50 МП, фронтальная 32 МП, отличное качество снимков.
- **Память:** Версии с 512 ГБ.
- **Цена:** Около 60 000 - 75 000 рублей.
3. **Realme GT 2**
- **Производительность:** Snapdragon 888, около 800,000 в AnTuTu.
- **Камера:** Основная 50 МП, фронтальная 16 МП, хорошие характеристики для фото и видео.
- **Память:** Есть версии на 512 ГБ.
- **Цена:** Около 70 000 - 80 000 рублей.
4. **Xiaomi 13 Lite**
- **Производительность:** Snapdragon 7 Gen 1, около 800,000 в AnTuTu.
- **Камера:** Основная камера 108 МП, фронтальная 32 МП, хорошие возможности для фото и видео.
- **Память:** Версии на 512 ГБ.
- **Цена:** В пределах 70 000 - 80 000 рублей.
5. **Vivo V27 Pro**
- **Производительность:** MediaTek Dimensity 8200, около 800,000 в AnTuTu.
- **Камера:** Основная 50 МП, фронтальная 50 МП, отличные фото.
- **Память:** Версия на 512 ГБ.
- **Цена:** Около 60 000 - 75 000 рублей.
Каждое из этих устройств подходит под ваши критерии по производительности, качеству камеры
Владислав Тот самыйУченик (149)
1 день назад
Большое спасибо) Сразу аж 2 человека написали развернутые ответы, которые реально полезны! Спасибо за уделённое время :)
В общем, нужен телефон производительностью не меньше как у Poco x7 pro (~1600000 в антуту), с хорошей камерой. Не ультафотофлагман, но чтобы снимки и видео были хорошие как с основной камеры, так и с фронталки. Память НЕ менее 512гб, НЕ китаец, прошивка нужна глобальная. Я не хочу возиться с лагами, багами, кривой установкой приложений и удалением китайского софта. К тому же, как я понял, в китайцах нет поддержки некоторых частотных диапазонов связи, например В20, а он мне нужен. Дата выхода смартфона должна быть 2025 года или же конца 2024. НЕ б/у! Ценовой диапазон, допустим, до +- 80 000₽. Цену чуть выше (это может ну в пределах 10 000₽ больше) рассмотреть могу, если телефон будет прям идеально отвечать всем моим требованиям, но не желательно переступать порог 80к. Брать собираюсь в рассрочку или кредит. Живу в Москве, поэтому рассматриваю магазины Москвы и ближнего Подмосковья. Заказывать с АлиЭкспресс и других сомнительных интернет магазинов не собираюсь. Если и заказывать, то с проверенного магазина, у которого, желательно, имеется физическая точка продажи смартфонов. Нужна гарантия телефона хотя бы на год и возможность использовать её в случае неполадок с телефоном или с браком.
И ещё сам бренд телефона хотелось бы проверенный, довольно известный, а не какой-то малоизвестный ноунейм, который может прекратить поддержку своих смартфонов через год-два. Вот примерный список производителей, которых я знаю, что хотел бы: Xiaomi и Poco, Huawei, Vivo, oneplus, realme, может быть Samsung, ZTE, Asus, Nothing. Возможно есть ещё какие-то достойные внимания, подходящие под мои требования производители.
Надеюсь достаточно подробно описал, что мне хочется. Извиняюсь за столь излишнюю избирательность, но телефоны я покупаю крайне редко и на долго. Позволить себе менять их каждый год - два не могу. К примеру мой сяоми редми ноут 5 живёт уже 7-ой год, но просится на покой, поэтому и решил обновиться. Надеюсь поможете наконец определиться с выбором. Заранее спасибо)