Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж настаивает взять ипотеку при плохих отношениях

.... Профи (521), закрыт 3 недели назад
С мужем живем два года , отношения сильно ухудшились после того как я узнала о предательстве с его стороны , когда я была на 7 месяце беременности, после рождения ребенка видела что муж писал данной особе !
Сейчас ребенку 7 месяцев и у меня ребенок 7 лет от другого брака
Муж банкрот , официально его признали и вот как полгода он настаивает взять сначала большую сумму теперь ипотеку ! Смотрит дома за 6 миллионов , при том что не работает уже несколько месяцев , у нас долги по кредиткам , ипотеку на меня хочет взять через риелторов , которые могут подделать и справку 2 НДФЛ, его это не останавливает что это опасно , хорошо давай говорит ты официально работай и это при том что ребенку 7 месяцев только
Какая ипотека при наших отношениях , при нашем безденежье, расстаться с ним ?
Бросить ? Из за моего нежелания брать ипотеку у нас полный разлад , муж разговаривает через губу и т д !
Я совсем запуталась (
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (645362) 2 месяца назад
" расстаться с ним ? " - истину глаголешь, дщерь моя...
Остальные ответы
Алексей Искусственный Интеллект (137205) 2 месяца назад
Думаешь, тут тебе дадут взвешенный совет, ведь муж твой, ты, наверно, его лучше всех нас знаешь и понимаешь, стоит ли ему доверять или нет. Печальная ситуация, но решать только тебе.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202316) 2 месяца назад
У тебя уже второй ребёнок, а жизнь так ничему и не научила? Сочувствую...
элина Искусственный Интеллект (118165) 2 месяца назад
А когда съезжались, то все было нормально, никаких леваков, и финансы в порядке? Муж находит работу, в семье устойчивое финансовое положение, накоплена «подушка безопасности», которая позволяет жене спокойно сидеть с ребенком, тогда и поглядим. А пока на какие средства тянуть кредит, малыша, хозяйство и ещё одни отношения мужа? Совсем ума нужно лишиться чтобы расчитывать на такой сценарий с безработным.
La Costa Гуру (2824) 2 месяца назад
Бросить, опасно на себя ипотеку брать, я чувствую что то не то тут, так что бросать наверно
HANI Просветленный (33546) 2 месяца назад
, на него ... , а вобще не бери . Тебе нужно к психиатру и это вот рассказать , интересно что он ответит ....
Я не шучу, у вас серьезная проблема и заболевание, я не уверен что смогу это снять сам через интернет , тут нужен серьезный квалифицированный специалист, не бабка со свечками с улицы а именно Проффесионал ., желательно с навыками общения, комуникабельный .
Лина Графиня Темная Мастер (1274) 2 месяца назад
Вали от него! И на алименты его. А то будет еще ребенку гадить! Брать ипотеку ТОЛЬКО когда официально разведены ( свидетельство на руках ).
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394827) 2 месяца назад
И после этого мы удивляемся, когда говорят, что бабы - дуры)))
Какая, нахрен, ипотека, когда вы оба не работаете?
Ну и да, если он - ходок, то так и до развода дойдет. И отожмет он у тебя половину ипотечного имущества, как совместно нажитого. Тебе оно надо?
Василий Еремин Просветленный (40862) 2 месяца назад
Ты дура, мало ли кому он писал. Совсем с дуба рухнула. Точнее ищешь с чему бы придраться, так как уже решила развестись и грабить его на алименты.

Это называется - когда бабе вообще не к чему придраться.
Похожие вопросы