элина
Искусственный Интеллект
(118165)
2 месяца назад
А когда съезжались, то все было нормально, никаких леваков, и финансы в порядке? Муж находит работу, в семье устойчивое финансовое положение, накоплена «подушка безопасности», которая позволяет жене спокойно сидеть с ребенком, тогда и поглядим. А пока на какие средства тянуть кредит, малыша, хозяйство и ещё одни отношения мужа? Совсем ума нужно лишиться чтобы расчитывать на такой сценарий с безработным.
HANI
Просветленный
(33546)
2 месяца назад
, на него ... , а вобще не бери . Тебе нужно к психиатру и это вот рассказать , интересно что он ответит ....
Я не шучу, у вас серьезная проблема и заболевание, я не уверен что смогу это снять сам через интернет , тут нужен серьезный квалифицированный специалист, не бабка со свечками с улицы а именно Проффесионал ., желательно с навыками общения, комуникабельный .
Сейчас ребенку 7 месяцев и у меня ребенок 7 лет от другого брака
Муж банкрот , официально его признали и вот как полгода он настаивает взять сначала большую сумму теперь ипотеку ! Смотрит дома за 6 миллионов , при том что не работает уже несколько месяцев , у нас долги по кредиткам , ипотеку на меня хочет взять через риелторов , которые могут подделать и справку 2 НДФЛ, его это не останавливает что это опасно , хорошо давай говорит ты официально работай и это при том что ребенку 7 месяцев только
Какая ипотека при наших отношениях , при нашем безденежье, расстаться с ним ?
Бросить ? Из за моего нежелания брать ипотеку у нас полный разлад , муж разговаривает через губу и т д !
Я совсем запуталась (