HANI
Просветленный
(33958)
2 месяца назад
Для начпла тебе нужно разобраться,,,во многом?. Начнем с самооценки?, да возможно ты вела себя не особо хорошо, но это была ты, твои ошибки и прочее, у всех есть ошибки , некто не идеален. Не вини себя, делай выводы не повторяйся- но убиваться ненужно !
Проблема не в том что у них есть а у тебя нет, вобще я сторонник ранних отношений, так как чем дальше ,тем сложнее...
Но как бы зачем прыгать в омут с головой.
Второе:) , Тебе надо забыть про бывшего ну или сойтись или если это не возможно , все баста ! , и ненадо никого с ним с равнивать , осознай что было то было и больше не будет, возможно будет как то еще но не так.
Нууу подумай,что тебя в этом парне неустраивает а что устраивает и насколько он плох или хорош, и что вам можно изменить , Может постепенно как то что то нууу поменять , общаться с ним окуратно и подстраивать под себя ? , а он гибкий?
А что ты хочешь, что лучшего ты хочешь найти? - у него реально какието проблемы, или тебе тупо приелось ?
София РоманенкоУченик (97)
2 месяца назад
Такое ощущение было, что я вступила в эти отношения что бы просто было, быть с кем-то рядом. На счет бывшего, я два года как убивалась так и закончила, чувств к нему нет, он сделал много говна мне после расставания, а на счет самооценки, у меня все нормально, я просто проработала и поняла как не нужно вести себя с партнером, поэтому я и считаю что вела себя ужасно. А в своем парне я начинаю искать какие-то тупые причины, почему я к нему так стала относиться