Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу изменить своему парню

София Романенко Ученик (97), закрыт 1 месяц назад
Начнем с того, что мне 18 лет, и мне просто нужен совет. У меня были отношения, мы встречались год, и я могу смело назвать это своей первой и самой настоящей любовью, на сколько я помню, в начале он мне не нравился, и мы даже расставались в первые месяца отношений ,но сходились и тогда я по настоящему влюбилась, расстались, он меня бросил, и я его понимала ведь я была просто не адекватная в отношениях, вообщем я страдала около 2-х лет, отношений после не было, я возможно и пыталась, но не получалось, и вот я уже 2 года без отношений, а все мои подруги давно встречаются со своими парнями, и случайно познакомилась с одним парнем, он мне показался интересным, и буквально на следующий день после работы мы с ним встретились и пошли в кино, было очень мило, он оказался очень хорошим( в первые дни мне казалось что он очень похож на моего бывшего партнера)мы начали встречаться, мы много гуляли, было правда интересно, но вот мы встречаемся почти год, и мне кажется что я его не люблю, мне очень стыдно и страшно, ведь я знаю как это, любить всей душой, тебе все равно что и как с человеком, в чем он, ты его просто любишь. но к сожалению тут не так. Это началось примерно спустя 4-5 месяцев, я очень изменилась в плане интересов, стиля и т.д а он остался другим, а вкусы на парней изменились и он вообще не подходит под эти критерии, интимная жизнь тоже не очень, я отношу себя к человеку который не зависит от этого, и мне это не приносит никаких эмоций. он парень очень хороший, все для меня делает по мере своих возможностей, родители мои его очень любят, потому что человек хороший, и я безусловно ему очень благодарна, поэтому не хочу ему делать больно, ему уходить в армию скоро, знаю что если я сейчас думаю о не любви к нему, не хочу бросать во время, ведь тогда ему нужна поддержка, думала взять паузу, погулять, но совесть не позволяет. Есть парень знакомый, мы видимся редко, но как только его вижу сразу эмоции вверх берут, так же не мой типаж, но он кажется мне очень брутальным и интересным, у нас ничего не было, он просто довез меня, но этого хватило что бы опять начать сомневаться в своих чувствах, потерять своего парня и я вправду очень боюсь, мне с ним очень комфортно и спокойно, а уходить в никуда я не хочу, опять быть одна, или метаться от одного к другому, но и изменять я не хочу, я представляю как это больно.
Лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202493) 2 месяца назад
Ты это... Сценарий для фильма лучше напиши. Фильм так и назовёшь: "Хочу изменить своему парню"
Остальные ответы
Гоша Мастер (2296) 2 месяца назад
Запуталась ты девка в ерунде!Не заморачивайся по пустякам,у тебя вся жизнь впереди.делай как велит твоё сердце и разум,а время покажет права ты или нет.
HANI Просветленный (33958) 2 месяца назад
Для начпла тебе нужно разобраться,,,во многом?. Начнем с самооценки?, да возможно ты вела себя не особо хорошо, но это была ты, твои ошибки и прочее, у всех есть ошибки , некто не идеален. Не вини себя, делай выводы не повторяйся- но убиваться ненужно !

Проблема не в том что у них есть а у тебя нет, вобще я сторонник ранних отношений, так как чем дальше ,тем сложнее...
Но как бы зачем прыгать в омут с головой.

Второе:) , Тебе надо забыть про бывшего ну или сойтись или если это не возможно , все баста ! , и ненадо никого с ним с равнивать , осознай что было то было и больше не будет, возможно будет как то еще но не так.

Нууу подумай,что тебя в этом парне неустраивает а что устраивает и насколько он плох или хорош, и что вам можно изменить , Может постепенно как то что то нууу поменять , общаться с ним окуратно и подстраивать под себя ? , а он гибкий?

А что ты хочешь, что лучшего ты хочешь найти? - у него реально какието проблемы, или тебе тупо приелось ?
София РоманенкоУченик (97) 2 месяца назад
Такое ощущение было, что я вступила в эти отношения что бы просто было, быть с кем-то рядом. На счет бывшего, я два года как убивалась так и закончила, чувств к нему нет, он сделал много говна мне после расставания, а на счет самооценки, у меня все нормально, я просто проработала и поняла как не нужно вести себя с партнером, поэтому я и считаю что вела себя ужасно. А в своем парне я начинаю искать какие-то тупые причины, почему я к нему так стала относиться
HANI Просветленный (33958) София Романенко, ооо отлично , давай так, тебе вот уже 18 да и ты пишешь о том что хочешь того кто бы тебе понравился ? угу... Ну вот смотри , Бывшийже как я понимаю тебе нравился да ? , ну и ты пишешь что он тебе сделал много нехорошего?. А Этот Парень , что то такое делал ????, Понимаешь к чему я.... Да возможно у тебя нет от него таких бабочек Но !!! , а ты присмотрись к нему, попробуй полюбить за что то ? Не ? ... Я не говорю насиловать себя, но подумай над моими словами ... Просто ты молодая ... Ну хочешь чего то особенного, ну может с этим парнем у вас получиться,незнаю, поговори с ним о своих фантазиях, желаниях, Буддте смелее и может отношения раскроються .
Марь Иванна Просветленный (49163) 2 месяца назад
ты непостоянная, такие как ты любят менять парней просто
Ivan Sviridov Оракул (70480) 2 месяца назад
сбился со счету в твоих "парнях", а это называется другим словом на букву "ш". особенно в 18 лет.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (396099) 2 месяца назад
Много букв - читать лениво
По тексту вопроса: хочешь - делай. Только делай честно - парню, с которым ты сейчас в отношениях, так и скажи: хочу другого мужика.

Эк тебя выше тапками закидывают - чисто детская реакция мальчиков на твои намерения))
Виталик Бутерин Профи (676) 2 месяца назад
Проблема в том, что для вас влюбленность важнее любви. Чувства для вас важнее разумных решений. Одним словом, типичная тп.
Василий Еремин Просветленный (41786) 2 месяца назад
Совет - не изменяй, храни верность.
Похожие вопросы