Нормальная ли работа в 16 лет? Какие могут быть подводные камни?
присмотрел себе работу, оператор колл-центра, з/п от 20.000, минимальный график 4 часа в день, все условия у меня есть. Но я вообще не шарю в работах, родители дают 20 тысяч в месяц и как студенту мне этого хватает, а если я еще работать буду, денег будет много. И я вот думаю, какие могут быть нюансы? Ведь нужно просто 4 часа в день уделять тому, чтобы звонить всем и навязывать услуги, это слишком просто. Правда, с учебой сложно совместить, ну да ладно, придумаю что нибудь
На первый взгляд работа простая, но по факту очень сильно на голову давит, можешь попробовать, но более чем уверен, что на пару месяцев максимум тебя хватит. Много знакомых в этой сфере, и сам работал. Если тебя родители 20к в месяц обеспечивают, в чем проблема? Может нужно просто меньше тратить? И денег хватать будет.
а какие минусы у этой работы? И из-за чего на голову давит?
Я там работаю, можно привыкнуть,если захотеть, много стресса правда, но в целом то 4 часа это х*ня, попробуй
а как с учебой совмещаешь? А если в день 5 пар?
в 16 ть лет уже студент?
1 курс колледжа.
От продаж будет зависеть ,не продал ,не будет ничего
Одна продажа +100₽ заработал?
Проблем с доками не будет, главное чтобы компания дала добро. В черную будешь работать. Но само по себе это гроши, лучше развиваться в том общепиет, больше получать будешь
на страничке написано только белая работа
Общепит хуже колл-центра,лучше уж, ты хотя бы просто сидишь и разговариваешь
30тыс естественно за месяц а не за две недели как могут подумать.
Ьам не платят нифига и штрафы не ввязывайся лучше руками иди работй
нормально
А ты скажи родителям, чтобы больше денег тебе не давали. Вот и будет мотив не херней заниматься а работать.
а чем же по твоему я херней занимаюсь?
Стриптизер лучше
.