Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(890700)
3 дня назад
потому что стали:
Смотреть на людей свысока.
Отсутствие желания помогать бедным и нуждающимся.
Отсутствие терпения.
Не умение держать себя в руках.
Расстраиваться только относительно материального.
Быть сосредоточенным только на себе.
Clay
Мастер
(1598)
3 дня назад
Казахская культура была жестоко изнасилованна советской властью. Влияние коммунистических идей отдалило казахов от религии.
Zekode
Просветленный
(40188)
3 дня назад
Казахстан - исключительно светская страна.
Не нужно превращать ее в страну с законами шариата.
На примере Ирана можно узнать, что не всем людям так нравится жить.
Магомед ЕвлоевУченик (134)
3 дня назад
Да Казахстан может и светское законодательство но мне не кажется это такой серьезной причиной, на примере в Кавказе люди более дисциплинированы по отношению к религии Исламу, хотя они раньше были язычниками.
Мне очень интересно узнать есть у Казахстанцев другая причина использовать Ислам.
Antonio
Оракул
(63638)
2 дня назад
В Казахстане светская форма ислама, это наследие Золотой Орды, где к религии никогда не относились с каким то особым рвением и фанатизмом..
zalina hamukova
Мастер
(1805)
2 дня назад
Нет такого "казахстанцев" есть казах казашка казахи,как и "росиянец", есть росиянин росиянка росеяне,это я так на всякий случай,не обязательно кричать о своей религии главное что в сердце,и,бить себя кулаком в грудь не делает тебя человеком.....хохлы укутались в свой флаг и кричат налево направо и?чеченингуши азербажаны кричат и?от этого они больше стали похожи на людей со своими высекхм?
Специалист договорного отдела
Просветленный
(21174)
2 дня назад
Казахстан исключительно светское государство
слабый по отношению с кем? С арабами или египтянами? Тогда сильный;)) А вот с муслимами юго-восточной Азии - тут да, эти ребята действительно богобоязненны.
Казахи были всегда вольным народом и насколько мне известно когда то ислам приняли из политических целей.
подавляющее большинство являются этническими мусульманами - мечеть по пятницам и пост)
Прошу только серьезные ответы
(не в обиды Казахстанцам просто реально интересно)