Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень перестал писать

Лин Керс Ученик (134), закрыт 1 месяц назад
в общем, ситуация такая: познакомились с парнем в интернете (с разных городов), хорошо общались чуть больше недели, потом он резко перестал писать. я правда не знаю, как лучше поступить в данный момент.. написать самой и узнать, как он? или вообще ничего не предпринимать? просто я еще и навязываться с расспросами не очень хочу, потому что мы общались то всего ничего, мало ли у него просто интерес пропал(
Лучший ответ
HANI Просветленный (34038) 2 месяца назад
спроси ??. хз . незнаю, когда мне интересно я сам пишу , даже если баба не особо , вредная короче и все такое ...
Алиса БойченкоУченик (105) 2 месяца назад
А зачем вы вообще с бабушками знакомитесь?
HANI Просветленный (34038) Алиса Бойченко, какая ты милая , ну а что , бабушки тоже хотят любви а ты как думала ☺, нехочу тебя огорчать , но время не щадит не кого ?
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (740934) 2 месяца назад
ОДИН раз можно и спросить, вдруг он заболел, например.
Ivan Sviridov Оракул (70569) 2 месяца назад
начать какать. это тоже хорошо.
Lydia S. Мудрец (14044) 2 месяца назад
Вы просто знакомые, как прохожие, либо такие, кто видится каждое утро на остановке и здороваются. Это может быть кто угодно! Лицо видела? По телефону говорила? Там может быть он/она/оно/крокодил Гена и маньяк, и даже любимая подружка или брат, сват, папа, мама... Выкинь из головы!
Таисия Левина Ученик (241) 2 месяца назад
У него цистит наверное
Лин КерсУченик (134) 2 месяца назад
вероятнее всего?
Похожие вопросы